Предоставьте завтра доступ по TeamViewer, пожалуйста.
Предоставьте завтра доступ по TeamViewer, пожалуйста.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
могу в четверг-пятницу. Завтра-послезавтра на работе буду
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
можно ли из программы менять период генератора импульсов и минимальную длительность импульса генератора?
если мне нужно менять период генерации импульсов, есть ли какой-то более менее стандартный способ это сделать? может библиотечка какая?
Добрый вечер!
Создаю клиентский сокет и перевожу его в неблокирующий режим:
IF i_rOptions.bEnable THEN
IF m_hSocket = RTS_INVALID_HANDLE THEN
m_hSocket := SysSockCreate( SOCKET_AF_INET, SOCKET_STREAM, SOCKET_IPPROTO_TCP, ADR( m_hRes ) );
ELSE
m_dnParam := 1;
IF 0 < SysSockIoctl( m_hSocket, SOCKET_FIONBIO, ADR( m_dnParam ) ) THEN
o_eCondition := ST_CLOSE;
ELSE
// дальше SysSockConnect итд
END_IF
END_IF
END_IF
пишу - все ок. а при первом же обращении к SysSockRecv( m_hSocket, i_pData, i_dnSize, 0, i_pRes ); в i_pRes возвращается CmpErrors.Errors.ERR_SOCK_WOULDBLOCK
в принципе, если не обрабатывать эту ошибку то все со временем читается. просто хотел спросить. это вообще законно? )
Вопрос о энергопотреблении ПЛК210.
На объекте установили данный плк. По питанию 24в он защищен плавким предохранителем 1А. При подаче питания предохранитель выгорает. Ни дыма ни запаха никакого нет. Поставить более выносливый предохранитель опасаемся.
Какой предохранитель рекомендован в цепи питания данного ПЛК?
(при включении все входы-выходы отключены путем снятия колодок).
Последний раз редактировалось SlavikP; 10.03.2021 в 11:44.
Работа не волк, а work.
Насколько я помню - там пусковой ток бешенный, порядка 40А.
А от чего защита предохранителем? у Вас распределённая 24В?
Ведущий инженер проектов
Линейки шлюзов сетевых Пх210
Линейки модулей ввода/вывода Мх210