Показано с 1 по 10 из 30

Тема: АППАРАТ ДИСТИЛЛЯТОР

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от LAGOOPED Посмотреть сообщение
    Добрый день профессионалы, и любители хочу обратиться за помощью в написании элементов программы, никак не могу разобраться с аналоговыми входами выходами, если с дискретными уже как бы на ты, то здесь провал. Задача № 1: Нужно завязать датчик температуры, с ПР 114 при достижении температуры 50 градусов Выход G1 ВКЛ, при достижении температуры 90 градусов Выход G 1 выкл.
    Я очень буду благодарен всем кто откликнется. Даная программа уже реализована на дистилляторе на пр 110 в связке с китайскими термореле хотелось бы усовершенствовать довести до идеала.
    Приобретаете ТС(датчик температуры) со встроенным или внешним нормирующем преобразователем, подключаете к аналоговому входу ПР114, диапазон температуры термосопротивления можно назначить в настройках аналогового входа, остальное Вам уже подсказали, кстати, для программирования этого реле требуется специальное устройство, называется ПР-КП10/20, вроде пока всё!
    И боюсь с ПР114 сильно ближе к идеалу не станет(по сравнению с преведущей конструкцией), мне кажется здесь более подойдёт ПР200, с экрана можно и уставку температуры оперативно изменить и просто(в случае необходимости) температуру подкорректировать, характеристику наклонить или(и) сдвинуть!
    И для ваших целей(как Вы описали) идеальным было бы ТРМ1.

trm1_n_3d.png
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 13.01.2021 в 18:07.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    И для ваших целей(как Вы описали) идеальным было бы ТРМ1.

trm1_n_3d.png
    Для топикстартера было бы идеальным завязать с синькой

Пользователь

ПР-КП10/20 Это всё есть!!!!! вместо ТРМ 1 оставим китайца. Уставки там корректируются, Описанный выше алгоритм это только одна задача, к ПР будут подключаться ещё температурные датчики и у каждого свой алгоритм и соответственно исполнительные устройства. На даном этапе интересует выше описанный алгоритм. Спасибо огромное кто откликнулся, если у кого то на этот счёт есть есть какие то соображения поделитесь опытом буду вам очень благодарен.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от LAGOOPED Посмотреть сообщение
    ПР-КП10/20 Это всё есть!!!!! вместо ТРМ 1 оставим китайца. Уставки там корректируются, Описанный выше алгоритм это только одна задача, к ПР будут подключаться ещё температурные датчики и у каждого свой алгоритм и соответственно исполнительные устройства. На даном этапе интересует выше описанный алгоритм. Спасибо огромное кто откликнулся, если у кого то на этот счёт есть есть какие то соображения поделитесь опытом буду вам очень благодарен.
    И сколько всего у вас датчиков температуры(аналоговых) используется(будет использоваться в перспективе), короче, пока мне видится ПР102, можно до 8 аналоговых датчиков подключить!
    Для отображения и настройки ИПП120 или СМИ2.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от OlegM Посмотреть сообщение
    Для топикстартера было бы идеальным завязать с синькой
    нормально!!!!!!!!!