Показано с 1 по 10 из 4459

Тема: разные вопросы новичка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Fox-spd Посмотреть сообщение
    Сергей добрый вечер! Видно я не один кто экран фоткает))) логика на самом деле простая: имеется котел и насос, а также два датчика один датчик температуры ntc 10, а второй датчик давления и две кнопки пуск и стоп. При нажатии кнопки пуск, насос запускается сразу, а котел запускается с задержкой во времени которую можно задавать с экрана ПР-200. При нажатии кнопки стоп котел отключается сразу, а насос отключается с задержкой по времени, длительность которой также можно изменять с экрана ПР-200. Управление нагревом и охлаждением котла осуществляется по средствам датчика ntc10 по гистерезису, уставку которого также можно менять с экрана ПР-200. При срабатывании сигнала аварии, от датчика давления( превышении нижнего порога) происходит отключение котла и насоса, но насос выключается с той задержкой при которой происходило его включении, при этом кнопки пуск и стоп остаются не активны, а на экран ПР-200 поступает сообщение авария, при снятие сигнала авария происходит включение насоса с задержкой уже прописанной ранее и затем включение котла. И ВАЖНО при пропадании питания на ПР-200 и последующем его появлении, т. е. включении ПР алгоритм запускался сам по программе кнопки пуск, сначала насос с его задержкой потом котел.
    У Вас противоречиво описано, короче, наверно как-то так:

Котёл_2.PNG

Котёл_2.1.owl

Да, и поправите коэффициент для датчика!

Да и насчёт фотографирования, я не знаю вашего возраста, поэтому не могу точно определить это старческий маразм или врождённый, короче, надеюсь Вы не плёночным фотоаппаратом фотографируете с последующим оцифровыванием, уже хорошо или могло быть хуже!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 03.12.2020 в 00:14.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.