У Вас насос может за миллисекунды несколько раз включаться-выключаться, я так подозреваю, что нет! Так отфильтруйте сигналы, где Вы видели, чтобы использовались необработанные сигналы?! Такое впечатление создаётся, что Вы с Луны упали и даже не вчера, а только что! Тогда, по вашей логике при подаче на вход 220 В, вход должен в секунду 50 раз включаться-выключаться?!

, вот и понервничал . А ПР довольно интересная штука. Так понял, что вы её приобрели для кругозора или не нашлось на работе применения. Посмотрите сайт Ka-Scada. Это из Чехова чел. Если захотите поэкспериментировать, они продают wi-fi, блютуз модули встраиваемые в ПР. Их Скаду скачанную из плея на смартфон или планшет надо установить (до 7 переменных бесплатно, да и полная не дорого) и интересно получается, можно управлять оборудованием и получать красиво какие нибудь данные с ПР, хоть количество срабатываний, хоть температуру Я не приверженец смартфонов и всего что на них зиждется, но приобрел для упражнений модуль и понравилось. Это не реклама, просто вы сказали, что хотите попробовать ПР в чем нибудь, я сам люблю что нибудь покрутить, и хорошо когда на совет можно опереться. Успехов.