Выложите скриншот из web-конфигуратора, на котором видно версию прошивки, и скриншоты вкладок Информация узлов Device, Plc210, RightSide, LeftSide.
Выложите скриншот из web-конфигуратора, на котором видно версию прошивки, и скриншоты вкладок Информация узлов Device, Plc210, RightSide, LeftSide.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Безымянный1.png
Безымянный2.png
Безымянный3.png
Безымянный4.png
Безымянный5.png
К сведению. У меня в проекте два ПЛК 210, так вот, на том, которое работает нормально, на этих вкладках информация один в один.
Установите актуальный пакет таргетов:
https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/03_Targ....30-09.package
После этого:
ПКМ на узел PLC210_01 (PLC210_01) - Обновить устройство - выбрать 3.5.14.3002
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 19.08.2020 в 18:14.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
А шой-то у тебя там висит то, что в приложении было исключение какое-то? Ты там указателями не баловался случаем... пустыми? %)
Евгений Кислов,
Теперь другая проблема. Почему-то modbus и через RS-485 и через Ethernet стал очень плохо работать.
Есть два видео:
Началось все после новой прошивки.
По поводу ПВТ:
1. Проверьте линию связи.
2. В узле LeftSide попробуйте разные сочетания битов управление подтяжкой (включая того интерфейса, который у вас не используется - то есть всего 4 сочетания).
По поводу Ethernet - пришлите архив вашего проекта и скриншоты настроек Ethernet из web-конфигуратора, пожалуйста - мы проверим у себя на той же связке.
Линию связи я не трогал. Подтяжка на интерфейсе помогла.
Насчет эзернета: буду дома - пришлю, но вот что интересно, я заметил, что эта проблема не постоянно и я не понял, от чего зависит. Надо понаблюдать еще. Но раньше такого вообще не возникало или, может, я просто не обращал внимание, т.к. визуально вроде все работало, а чего-то, требующего сиюминутной реакции на контроллере пока не висит....
Пока ситуация не повторяется, наблюдаю.
Вопрос к создателям сего чюда естьли софт контейнер лицензий или нужен CODESYS Key is a USB dongle