В слейве сказано - задержка перед ответом. В мастере сказано - "настройки мастера такие же как и слейва"
Я понимаю, что это задержка перед ответом, в режиме слейв, но я надеялся что это так же и задержка перед следующим запросом к подчиненному в мастре, ведь суть и замысел тот же - дать одуматься медленным устройствам.
Как бы то ни было - эта настройка явно вносит коррективы в работу мастера, вот только я немного в шоке от того, какие.
Период опроса конкретного устройства, то есть, если устройств 100 - то опрос будет чаще в 100 раз чем в настройке каждого из них.
При чем ни слова о том, что будет если полл тайм меньше реально осуществимого.
Вообще это не адекватная настройка. Я думал, это параметр, по которому ПЛК заносит в очередь опрос устройства, а по факту это не пойми что.
У меня в одном "универсал модбас девайс" находится, допустим 5 регистров для чтения, и плк НЕ каждый регистр опрашивает раз в "полл тайм", а просто делает следующий запрос по этому устройству.
...
как на счет "max timeout" ??? почему он не ждет это время перед тем как опрашивать следующее устройство? почему он выдает сразу пачку запросов?