Я вот где использую переменные характеризующие обрыв 1 всё нормально 0 нет опроса или нет записи обрыв.jpg2020-07-15_14-36-18.jpg
Я вот где использую переменные характеризующие обрыв 1 всё нормально 0 нет опроса или нет записи обрыв.jpg2020-07-15_14-36-18.jpg
не ради забавы, а в научпопцелях
обработал это пост машиной на основе цепей Маркова по трем ключевым словамкомп выдал следующее['не', 'могу', 'получить']навеяло по мотивам этой темы, с утра обновил питоновский скриптне могу получить информацию статусе чтения записи по статус лампа погаснет если переключить режим лампы отпустить обе клавиши управиться меньше чем за ответы вы так как при успешных выполненных операциях так как при успешных выполненных операциях так как при успешных выполненных
ЗЫ до этого было еще хуже как мне кажетсяЗЫЫ вот еще вариант который сегодня делал с некоторым количеством совпадений, но он сбоит через раз, но осмысленеене могу получить информацию статусе чтения записи по заднему фронту переключение режимов по не пишу ибо там все же пид поставить дополнительно вычислить знак рассогласования можно было мало делал на железе чтобы вообще убрать все переменные работать переменными на единственнаяне могу получить информацию статусе чтения записи по статус на сми мсд чтение как при успешных выполненных операциях так помогите пожалуйста найтинаправить ошибку спасибо всем за ответы вы видимо дочитали недосмотрели мои видео тут показан раз режим имитации проверки этому
Последний раз редактировалось capzap; 18.07.2020 в 11:53.
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Вот ещё немного подправил:
EEPROM_Экран_10.5.PNG
Теперь при настройке, старые настройки подтягиваются на экран, короче стало удобней, можно просто просмотреть текущие настройки!
EEPROM_Экран_10.5.owl
При этом просмотр текущих настроек и их изменение никак не мешает нормальной работе устройства! При изменении, новые настройки сразу начинают действовать после записи, есть такой пункт в меню!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 20.07.2020 в 06:07.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Последний раз редактировалось Сергей0308; 21.07.2020 в 09:07.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Тогда логично применить термосопротивление, будет точнее на порядок и уложитесь в ваши допуски, боюсь и дешевле выйдет!
И сколько у вас всего термопар(термодатчиков) подключено к ПР? Если не более 4, то можно и без ПРМ-3 обойтись, поставив к термопарам нормирующие преобразователи, а термосопротивления можно и совместно с нормирующим преобразователем использовать и непосредственно на вход ПР подключить, даже так будет точнее, чем у вас сейчас!
Мне кажется у Вас самый плохой и дорогой вариант из всех возможных! Если Вы это сделали ненамеренно, я бы на вашем месте играл в лотерею, все джекпоты были бы ваши!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 21.07.2020 в 10:32.
Ещё раз повторю, для тех кто в танке, если Вам необходима точность на порядок выше, то и выбирать надо приборы соответствующие требуемой точности иначе никак, сейчас он с плюсом покажет , а завтра может и с минусом, короче будете постоянно корректировать туда-сюда, тогда уже смотрите по эталонному прибору, лабудой не занимайтесь!
Эти настройки, образно выражаясь, чтобы прицелится, а дальше значение может плавать туда-сюда в пределах допустимой погрешности измерения!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 23.07.2020 в 10:18.
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Работаю с датчиками для воды ( до 100 град) 1% и погрешность в 1 градус в полне всех устраивает .
Ребята работают с термопарами до 1000 град и десять градусов их в полне устраивает и даже больше .
Чем больше диапазон там требования к погрешности ( естественно в градусах ) заглубляются .
Мы разрабатываем не измерительные приборы . А ПР200 не предназначен для этих целей об этом уже в темах
было не однократно озвучено . Поэтому этот диалог не о чём .![]()
И CAPZAP прав . Не каждый может позволит себя купит новый , если имеются в наличии . Вот у нас тоже бывает
не ликвиды на складах заставляют использовать . А переплачивать меняя 1 % на 0.5 % для чего , если
заказчика устраивает .![]()