Показано с 1 по 10 из 686

Тема: Линейка модулей ввода/вывода Мх210 с интерфейсом Ethernet

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

ASo Ага, этот щит в плане плотности хреновый. И гребёнка там вовсю лежит на коробе.
    История у него следующая: после работы дизайнеров на огромную квартиру и 54 (или 56 - ща точно не помню) групп света с автоматикой был предусмотрен щит на 54 модуля. Поэтому за щит я дрался и ругался - и приходилось экономить. В данном щите расстояние между DIN-рейками 150 мм, а короба 40х40 лежат в промежутке между этими рейками вплотную, да.
    Если щит позволяет, то я на DIN-рейку с ПЛК отвожу уже две DIN-рейки по высоте. Там попросторнее получается (но не так как в промке; если с ней сравнивать - то всё равно узко будет):
    OwLbch5-PlcPart.jpg
    Однако, напоминаю, что у меня бытовой сегмент - квартиры или коттеджи. Поэтому мне ОЧЕНЬ важна глубина шкафов и ОЧЕНЬ важен монтаж на CombiLine (с обычными пластронами и DIN-рейками, а не голая монтажка.

В общем, вот что дальше получается. Какое-то вышивание крестиком. Или штопанье.
    У МК210-302 уже всё друг на друга налезает. А это только блин питание (там на часть идёт +VCC, на часть N от сети):
    OwTerms-A.jpg OwTerms-B.jpg OwTerms-C.jpg
    Хорошо получается только на МУ210-403 (хотя всё равно вышивание... или штопанье?):
    OwTerms-D.jpg
    Но у этого модуля плотность монтажа уже меньше, если с Мх110 сравнивать... и какое-то шило на мыло получается в итоге.
    На Мх110, самое смешное, с их COMx по 4 входа или выхода у меня получалось по размерам плотнее, чем на Мх210! =) И это с тремя видами сигналов (GND, +24, AC230) - всё на COMx раскладывалось хорошо...

Ща пойду и сделаю линии реле от ПЛК210 - там тупо на релюшки надо вытащить. Наверное, ещё покажу фоток. Там будет точно плотная жесть...
    Последний раз редактировалось Cs-Cs; 11.05.2020 в 22:03.