Как я понял, проблема была в том, что у ссылок в таргет-файле разные версии с устанавливаемыми библиотеками. После некоторого шаманства проект удалось нормально загрузить.
Как я понял, проблема была в том, что у ссылок в таргет-файле разные версии с устанавливаемыми библиотеками. После некоторого шаманства проект удалось нормально загрузить.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Нет, таким способом обновились 2 библиотеки. После этого не хотел ресолвиться #IoDrvEthernet и CAA Storage не находилась. Пришлось вручную искать и добавлять.
Думаю, это вещь нечастая, т.к. если ранее стояла версия 3.5, то и библиотеки старые в системе имеются. А поскольку я поставил 3.5 первый раз - тут то и шероховатости полезли.
Подскажите пожалуйста, после включения контроллера 210-3 и после загрузки в него нулевой программы горят все светодиоды выходов DO и FDO. Это нормальное поведение?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Да. Нужно подключить питание к выходам, а дальше если выход настроен на режим Верхний ключ, отсутствует нагрузка и выход в состоянии FALSE, то будет диагностирован обрыв (светодиод будет красным светиться).
В режиме Верхний и нижний ключи диагностика обрыва отключена, поэтому если выход в состоянии FALSE, то светодиод не будет светиться.
Инженер по продуктам «ПЛК и модули»
e-mail: i.masterenko@owen.ru | skype: i.masterenko_owen
Возвращаюсь к вопросу с CP210x. Подключил преобразователь. Нижележащий Линукс его видит и определяет. Однако OCL.COM_Control при попытке открыть 6 порт сообщает об ошибке WRONG_PARAMETER. Порты 1,4,5 открываются.
Может, порт где-то прописать надо?