Я ранее пытался залить проект не под ту модификацию ПР, ОЛ мне не давал это сделать, приходилось менять целевую платформу, и Вы можете это сделать и элементарный порядок наведите в проекте, все связи восстановите и т. д. А то ПР может посмотрит на программу и закатывается в смехе, от этого может и сбои?
Последний раз редактировалось Сергей0308; 16.10.2019 в 21:18.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Так дело не в мультиплексоре, это я так в качестве варианта коммутации предложил, может быть масса разных вариантов и я так обычно не делаю, а просто меняю уставки в одном блоке и всё, ничего не надо коммутировать, вот вам пример, если всё таки с помощью мультиплексора захотите коммутировать:
Мультиплексор_4.owl
Какие у Вас диапазоны уставок и минимальная ступенька времени, короче, мне так кажется сначала надо выяснить, что Вы хотите, подробно, только потом начинать что-то делать!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 16.10.2019 в 21:41.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.