Господа и товарищи. Предлогаю не путать длинное с мягким. Я покупатель я купил оборудование и там стоит ПР мне как хозяину глубоко фиолетово на ваши авторские прова. Я хочу прошивку так что отдайте. И это мая головная боль что мне с этим делать. Вы приходите в продуктовый берёте хлеб платите деньги а вам говорят вы не можете вынести хлеб за пределы магазина. Потому что мы боимся что вы подобрав по вкусу наш речепт будете печь такой же. Это примерно так выглядит вопрос о прошивке. Я не знаю как остальные. Я отправляю с изделеем флешку с версиеей ол и прошивку. Притом не где то в коробке а в шкафу. Плюс распечатка из лоджика. И это не прихоть деректора а наше предложение. Да стоит дорого. Но вы купили и это ваше. И не кто не будет делать точно такой тамбур шлюз. Двух одинаковых у меня нет. Два шлюза для завода физ растворов по москвой имеют только общие название с тем что стоит в питербурге у производителя электроники. Главное что на один глав врач или технолог не будет делать этот шлюз. Они им нужны как рыбе зонтик. Наоборот один из директоров клиники посоветовал коллеге заказывать у нас потому что в стоимость входить и флешка с прошивкой. Если что то вышло из строя то для восстановления всё есть. (3-4 шлюза в месяц мы выпусаем)
Одтельное спасибо Сергею0308(за макорс "кто первый встал того и тапки")