Здравствуйте Алексей, мне нравится оборудование ОВЕН, я имею возможность эксплуатировать его и в хвост и в гриву, соответственно я пытаюсь описать те моменты которые производитель не может учесть и испытать, не всякая эксплуатационная потребность очевидна, а также описать трудные моменты с которыми сталкивается пользователь.
Поэтому к сожалению много флуда от меня, ну а шо делать?
Как я снимаю архив:
- прихожу на участок примерно 7.30 - 8.05, проверяю соблюдение дисциплины (трудовой, производственной и т.д. и т.п.) минуты за три;
- сутки у нас считаются с 8.00 до 8.00, соответственно чтобы рассчитать суточный расход я снимаю с СПК110 архив;
сейчас это так: вставил флешь, перешел на главный экран, кликнул снять, кликнул извлечь, вернулся на информационно-развлекательный экран.
т.е. никаких вводов названия файлов, архив берется как есть, докуда записан. Единственное НО, может "выпасть" часть при переполнении размера в _old и придется вынимать SD.
Про каждый день, неплохо, но я еще не разбирался, нужно перекроить сутки на наш манер и не ясно как снимать архив, к примеру нужно за 3 дня (после выходных).
В перспективе - новый СПК110 с Юзернетом и не доконца использованы возможности скады работающей в паре с СПК110.
Сейчас я по техминимуму ввел АСУТП в пуско-наладочные и правлю программу, визуализирую все предупреждения и отработку защит. Архив работоспособен сейчас, обязательно заниматься буду, но безопасность в приоритете.
Флешку из СПК дергал вчера, но это его "родная", архив устоял. Сейчас другую подсуну раз 10 с NTFS посмотрим что будет. Надеюсь порт выдержит.
По мере поступления информации буду отписывать.