Увы, но я еще не освоил "линию задержки" ((( В справочнике ОЛ эта страница у меня не работает. По чтению форума ответ найти не получилось.
Увы, но я еще не освоил "линию задержки" ((( В справочнике ОЛ эта страница у меня не работает. По чтению форума ответ найти не получилось.
Насколько смог понять, Вы взяли мой макрос и переделали, почему нельзя было взять макрос, как он был, без переделок? Короче, открываете макрос для редактирования, заходите в меню Файл, Экспорт макроса в файл, имя какое-нибудь даёте и сохраняете в какую-нибудь папку на компе, затем, когда надо добавить этот макрос в проект заходите в меню Файл, Импорт макроса из файла и выбираете нужный макрос в папке куда ранее сохраняли, всё, чего там мудрить, Вы же написали, что изучили все компоненты ОЛ, а это одно из самых важных!
А насчёт линии задержки, там и изучать нечего, это задержка на один цикл, главное научится её рисовать, соответствующую кнопочку знать, всё!
2019-02-10_22-01-17.png
Ничего магического там нет!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 10.02.2019 в 22:06.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.