Показано с 1 по 10 из 5305

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    так прежде чем назвать что то багом, Вы проведите эксперимент другим способом и покажите что в этом случае всё работает (через таймер например) а через конфигурацию нет. А так как сейчас это выгладит, как будто я пишу письмо производителям мерседеса, что если я поворачиваю с правого ряда налево гаишники меня останавливают, а если с левого то нет, пусть исправят баг
    Вы великий мастер, я нубас. Признаю все сделал неправильно. Продолжать дискуссию нет смысла.

Thumbs up

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    видимо так и есть, по описанию того что проект настолько прост что цикл 1мс, чем тогда заняты дискретные входа ПР-ки и модуля расширения? Вместо того чтоб "скоростные" импульсы завести на дискретные входа, а всякую лабуду на дополнительный аналоговый вход, Вы заявляете что это баг, так Вы единственный кто так делает и кому он нужен этот баг
    У меня все сигналы лабуда, от перемены лабуды сумма не измениться.

Про единственный вы вряд ли правы. У меня станок работает уже второй год, просто при очередном обновлении программы решил написать. Многие не пишут из за оккупировавших форумы самопровозглашенных гуру как вы. С возрастом это как правило проходит.
    А клиентоориентированному производителю интересны все мнения в том числе и от нубасов.

Метки этой темы

Ваши права