Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Подскажите как с помощью ПР114 измерять температуру ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Одесса Посмотреть сообщение
    Аналоговые преобразователи это умеют. Но для этого нужно напрягаться с программой раз. Программа на преобразование
    тратит ресурсы процессора-два. А в специализированных приборах все выполняется аппаратно ,не напрягая головы пользователя
    и процессорных ресурсов. Вообще то я раньше к ПР относился нейтрально. Но после того,как Ровки на ПР повесил ореол я их
    возненавидил. И поэтому моя логика может быть боллее эмоциональной,чем объективной.
    Приятно получать обоснованные аргументы. А свят-свят говорят старенькие бабушки и их
    ровесники.
    Что вы выкручиваетесь ... макросов полно ,полно и решений - начинаете про ресурсы процессора ,напряги с прогаммой ... Что вы все аргументы ждете и обучаетесь на них ,при этом голову пользователям засоряете своим флудом . Ни одного проекта на ПР и ПЛК ,а туда же ....примазался к капзапу ,он хоть кучу проектов переделал ...а тут треп один и засорение всех тем .
    Свят+свят+свят ,говорят все кто верит при виде черта .
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Что вы выкручиваетесь ... макросов полно ,полно и решений - начинаете про ресурсы процессора ,напряги с прогаммой ... Что вы все аргументы ждете и обучаетесь на них ,при этом голову пользователям засоряете своим флудом . Ни одного проекта на ПР и ПЛК ,а туда же ....примазался к капзапу ,он хоть кучу проектов переделал ...а тут треп один и засорение всех тем .
    Опять старая пестня. Опять обзывает меня чёртом,опять мои мудрые мысли флудом называет,опять требует лицензии на критику, опять приклеивает меня в хвост капзапа, опять переход на личности в унизительной форме. Убедительно и настоятельно
    прошу модераторов не удалять эти непозволительные и грубо противоречащие уставу форума реплики Ровки. И тем боллее не ба
    нить его. Невоспитанность,грубость будут примером неподражаемости для молодого поколения форума.

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Буквально несколькими постами выше вы приводили схему нормирующего преобразователя. Вернитесь к своему посту и
    почитайте свое обяснение-зачем этот преобразователь нужен. У себя же прочитайте. Даллее-зачем мелки применяет операцион
    ный усилитель с нелинейной характеристикой в цепи обратной связи? Но Вы же электронщик до мозга кости и должны понимать,
    что при помощи макроса эта проблема решается лишь частично и достаточно грубо. В посте 11 Вы сами писали о влиянии входного сопротивления ПР и невозможности получения нужных характеристик. В этом же посте утверждаете,что полно решений. Так
    где же истина? Какому из Ваших утверждений верить?
    Последний раз редактировалось Одесса; 05.09.2018 в 06:51.