Если быть честным, мне почему-то в отличии от Вас и таких мыслей в голову не приходило, я всегда сначала макрос создавал, а уже потом добавлял в программу, точнее у меня уже есть папка с макросами рассортированными по группам, в случае необходимости беру их от туда и редактировать мне их не нужно!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Я же Вам об это написал, если я создаю макрос, то добавляю его в библиотеку макросов, что у меня имеется и всё! Если в процессе создания программы появляется необходимость создания макроса или вижу что из этого получится какая-то осмысленная конструкция, то делаю из этого макрос, добавляю в библиотеку, затем из библиотеки в программу, иначе мне постоянно приходилось бы заниматься лабудой, создавать одни и те же макросы и Вам можно иметь какую-то осмысленную концепцию по макросам!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Последний раз редактировалось Сергей0308; 21.08.2018 в 16:53.