посчитайте сколько возможно входов/выходов на ПР200 с модулями, если хватает на вашу задачу, то использовать его. По RS485 потом можно прицепить к чему угодно для удаленного управления. Панель тут наверное вообще лишняя..
посчитайте сколько возможно входов/выходов на ПР200 с модулями, если хватает на вашу задачу, то использовать его. По RS485 потом можно прицепить к чему угодно для удаленного управления. Панель тут наверное вообще лишняя..
Вроде входов выходов хватает. (24входа -24выхода если использовать два дополнительных модуля - правильно я понимаю?
Идея с панелью появилось по причине: планировалась одна большая панель с кнопочными выключателями 18 шт. с места этой панели не видно все группы освещения (через окно), нет визуальной информации какие группы включены, а какие нет. Нужна какая то индикация режима работы. На панели как я понимаю можно сделать сенсорные кнопки для каждой группы с индикацией состояния + компактность. Если я где то ошибаюсь поправьте меня. Можно ли как то реализовать подвсетку в кнопочном выключателе что бы он показывал состояние включенно выключенно?