Показано с 1 по 10 из 3451

Тема: КаСкада для Андроид устройств

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Тут я говорю о подключении каскады к устройствам (ПР200)

Цитата Сообщение от KaScada Посмотреть сообщение
    В первую очередь решалась проблема серых IP, каскада и устройства могут не иметь белых адресов, их связь обеспечивает облачный шлюз.
    ТУт вы меня цитируете и вставляете VNC ???
    Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    только вот, достаточно было на сервере организовать ssh-сервер и проброс vnc потоков решается на ура
    Тут вы уже о web сервере говорите
    поэтому освежу зачем я говорил про vnc, Вы же подняли веб-сервер не на ПР200, а на гаджете с установленной скадой, поэтому данный протокол я упоминал именно в отношении андроид-устройств, причем тут ПР это Вы мне объясните, если всё же сделаете вид в очередной раз что не понимаете о чем я говорю, могу процитировать Ваши слова, которые меня вынудили вспомнить про VNC
    Проследите диалог и поймите сами о чём говорят здесь люди.

---
    прочтите всю тему, там всё не однозначно, тем более ну и что что андроид будет рутованный, все android_x86 идут с рутом и что мне перестать ими пользоваться, даже Анатолий всем рекомендует эмулятор
    Я понимаю что вы по быстрому нагуглили, сами не пользовались vnc, тогда бы поняли что даже не всё что под рут работает с vnc, в большинстве черный экран.
    Вы говорите о том, что не щупали под андроидом.
    Рут не нужен и его нет в 99% случаев.

отнюдь, контекст был следующего содержания http://www.owen.ru/forum/showthread....l=1#post280280, так что изначально я говорил о веб-сервисе. А дальше это Ваша с Анатолием концепция, что увидел, что понравилось то и вставил, отсюда и не разбериха, множественность кaнaлов, как удаленно добраться до оконечного устройства
    а я про это http://www.owen.ru/forum/showthread....l=1#post280287

Но не суть.
    Если ПОЛЬЗОВАЛИСЬ решением vnc сервера без root на устройствах и действительно рабочим хотя бы с API 21, тогда рад буду пообщаться.

да я не забыл про свои слова, только вот дело вот в чем, а как Ваш веб-сервер смотрит в инет? Разве он, находящийся в составе каскады, не подходит под определение ведь в той цитате она упоминается

ЗЫ конечно посмотрю если представиться такая возможность на vnc сервер под андроид, но тут тоже казус, не я решаю проблему удобства клиентов по работе с каскадой
    Я думал тут все этим и занимаются в какой либо степени.
    По поводу доступа к вебу каскады, пока сказать ничего не могу однозначно, но ... спойлерить тоже не буду