Показано с 1 по 10 из 972

Тема: Наши щиты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Николай2 Посмотреть сообщение
    Заземление, делает потенциал земли, возле оборудования с пробитой изоляцией, практически равный потенциалу корпуса. Растекание токов, делает возле повреждённого оборудования, зону возникновения шагового напряжения. Зануление, превращает пробой на корпус в однофазное К.З. что должно привести к быстрому отключений защитным автоматом повреждённого оборудования.
    По поводу зануления согласен, по поводу заземления нет, иначе не применяли бы устройства выравнивания потенциалов, если и так всё само-собой выравнивалось!
    Вот картинку решил добавить что бы Вам понятно стало о чём я толкую:

УВЭП.jpg

Если такое применить, то потенциалы корпуса и пола практически выровняются и поражение электрическим током не произойдёт независимо от значения потенциала относительно нуля! Может Вы это и имели ввиду, но такого не написали чтобы нас не сильно поразить(шокировать) своими знаниями? Можете за меня сильно не боятся, мне это было известно ещё несколько десятков нет назад!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 02.06.2018 в 22:52.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.