Цитата Сообщение от Эдуард_Н Посмотреть сообщение
Вот интересно Вы описание, вопрос внимательно читали? Почему в Овене всегда сразу сваливают на программу, Вам же сказали, что точно такое же только на другом объекте работает уже два года.
Может у Вас в утилите тиражирования косячки или в ОЛ?
Сетевая переменная используется, да забыл убрать чтение, но это думаю не страшно.
Вы сможете провести диагностику ПР200? Проверить всё, что связанно с микросхемами памяти?
Ни кто же не просит поменять ПР по гарантии.
Добрый день, по поводу проверить реле я же Вам сказал, что если будет возможность сообщу. Что касается Вам же сказали, что точно такое же только на другом объекте работает уже два года., какая 2 года назад была версия OL, сейчас тоже из нее загружаете логику или из новой, то что 2 года назад не влияло на работу, сейчас может повлиять. На сейчас, у меня есть информация что в версии внутреннего ПО ПР200 начиная с версии 2.05 доработали алгоритм связанный с перезаписью энергонезависимых переменных при потере питания. До этого, при скачках питания иногда происходил "Сбой памяти", на новой прошивке при внутреннем тестировании сбои не повторялись, от клиентов тоже не поступало подтвержденных данных связанных именно с этой проблемой. Далее, Может у Вас в утилите тиражирования косячки или в ОЛ? какое отношение имеет утилита тиражирования к приборам которые у Вас работают уже 2 года, дайте более подробную картину по версиям того что загружено, когда и каким способом, иначе трудно выявить даже то место, куда стоит присмотреться внимательнее. Еще, по странному поведению алгоритма о котором писалось раньше, не пробовали проверить на стенде алгоритм, уменьшив временные интервалы для тех ветвей логики которые не отработали на объекте (про ротацию насосов писали).