Показано с 1 по 10 из 5258

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Василий Кашуба

Цитата Сообщение от nnaf Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли или может я неправильно формулирую, текстовая метка это связь между элементами, но не линией, а текстом (текстовая ссылка). Вот как на рисунке.
    ZelioSoft.JPG
    Да, и ищи по всей простыне одинаковые буковки.

Цитата Сообщение от Василий Кашуба Посмотреть сообщение
    Да, и ищи по всей простыне одинаковые буковки.
    Если судить по Вашему ответу, то в Zelio Soft Вы не работали.

Пользователь Аватар для capzap

Если судить по Вашему ответу, то в Zelio Soft Вы не работали.
    В итоге то что, есть фанаты ОЛ, есть фанаты Зелы, , от того что Вам не нравиться "чужое болото", установки хуже не работают у тех кто в нем (ОЛ) создает проекты, у Вас вот не получилось по быстрому сделать, по тому что ни когда до этого не работали. И гордиться чем то может любой, если у него получается что то делать лучше остальных
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    В итоге то что, есть фанаты ОЛ, есть фанаты Зелы, , от того что Вам не нравиться "чужое болото", установки хуже не работают у тех кто в нем (ОЛ) создает проекты, у Вас вот не получилось по быстрому сделать, по тому что ни когда до этого не работали. И гордиться чем то может любой, если у него получается что то делать лучше остальных
    Я не фанат ни ОЛ, ни Зелы. И тот и другой проект для меня единичные. Я одинаково не знаю ни то не другое. Просто высказал свое ощущение от работы с данными ПО, такие маленькие проекты вообще не мой формат. Но в традициях данного форума вместо того что бы быть услышанным завсегдатаи форума начали доказывать что белое это черное. И если бы мне была совсем безразлична продукция Овен, то я бы здесь и не критиковал ее.

Пользователь Аватар для capzap

Я не фанат ни ОЛ, ни Зелы. И тот и другой проект для меня единичные. Я одинаково не знаю ни то не другое. Просто высказал свое ощущение от работы с данными ПО, такие маленькие проекты вообще не мой формат. Но в традициях данного форума вместо того что бы быть услышанным завсегдатаи форума начали доказывать что белое это черное. И если бы мне была совсем безразлична продукция Овен, то я бы здесь и не критиковал ее.
    Вы даже разницы не замечаете между критикой и оскорблением, поэтому у меня и в мыслях не было что то доказывать. Еще раз спрашиваю, в итоге что? Про какие то традиции тут начали писать, конкретно Вам техподдержка написала, что Вас услышала, что еще надо
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Метки этой темы

Ваши права