Показано с 1 по 10 из 5258

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Василий Кашуба Посмотреть сообщение
    "Вы просто не умеете готовить", в ОЛ и "Текстовая метка" есть, это внутренние входные/выходные переменные, и обратные связи - это линия задержки на один цикл, итак далее. Учитесь "готовить" и всё будет получаться "вкусно", даже лучше чем в Zelio Soft.
    Это все понятно, неправильно думать что все вокруг настолько глупы. Но внутренние переменные, не аналог "Текстовой метки" в Zelio Soft, а задержка на один цикл маразм который уже достаточно обсуждался на данном форуме.
    Последний раз редактировалось Николаев Андрей; 24.08.2017 в 12:16.

Пользователь Аватар для Василий Кашуба

Цитата Сообщение от nnaf Посмотреть сообщение
    Это все понятно, неправильно думать что все вокруг настолько глупы. Но внутренние переменные, не аналог "Текстовой метки" в Zelio Soft, а задержка на один цикл маразм который уже достаточно обсуждался на данном форуме. Просто я не сторонник, с гордостью, из овна лепить конфетку и кричать как это круто.
    А я начинал осваивать ПР с Zelio Soft, но мне оно не понравилось, и когда познакомился с ОЛ, безоговорочно перешёл на ОЛ. Единственный плюс Zelio Soft, онлайн режим наладки. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Василий Кашуба; 24.08.2017 в 11:51.

Метки этой темы

Ваши права