ОВЕН им дал 4-20ma, Кипприбор- ТТР
Нет, хотим ШИМ на 220в.
Вы таки покажите это реле с 2мя группами, у моего 4.А еще бы лучше - вообще заменить половину реле у собственно ПР200 на симисторы, они там все равно на 2 группы разбиты.![]()
ОВЕН им дал 4-20ma, Кипприбор- ТТР
Нет, хотим ШИМ на 220в.
Вы таки покажите это реле с 2мя группами, у моего 4.А еще бы лучше - вообще заменить половину реле у собственно ПР200 на симисторы, они там все равно на 2 группы разбиты.![]()
мысль в ПР200 сделать первые два выхода вместо реле симисторными крутится в моей голове, но пока до конца не оформилась. Именно для вентиляционщиков.
Ну в смысле отдельную модификацию.
Понимаю что вопрос не корректный но все же - Что за шина используется в связи между реле и модулем расширения? Я прекрасно понимаю что могу открыть реле вызвонить ножки на CPU и посмотреть в дата шит что на этих ножка висит. Есть пара идей для модулей.
Все идеи шлите пожалуйста на личку или на a.nikolaev@owen.ru
Мы открыты к диалогу
Спасибо отпишусь
Я конечно дико извиняюсь но июнь кончается через два дня. А через один мне надо выдать список приборов и схемы для утверждения. А ситуация такая что при наличии модулей расширения задача решается без всяких проблем, а без вот при отсутствие этих самых модулей придется что то изобретать (ибо надо вписать изделие в строго определенный бюджет)
а я внятно сказать ничего не могу.
Побывал на семинаре Овен о ПР200. Было интересно. Сказали что на днях в заказе будут ПРМ. Ведут работы по аналоговым модулям( 4 входа" типа ТРМ"-2 выхода). И это пока не все новости. ;-)
PS Овен спасибо за отвёрточку.