Страница 32 из 53 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 524

Тема: Возможность программирования на более низком, чем ОЛ схемы уровне

Если ПР200 можно бы было программировать на C, то никакие макросы были бы вообще не нужны. В С есть все, что необходимо для разработки программ любой сложности.

Но С, как я понял, никогда для ПР200 не будет. Кому нужен текстовый, язык будьте добры приобрести ПЛК с CoDeSys. По техническим характеристикам ближайший аналог ПР200 - это ПЛК63. Правда цена в 2 раза больше. Если ПР200 будет с С, то ПЛК63 перестанут покупать. Зачем фирме ОВЕН это надо. По этой причине в ПР200 только CFC.

Вот и вся подноготная истории про то, почему в ПР200 нет и не будет языка С. Представителям фирмы ОВЕН надо об этом честно и открыто заявить и вопрос о С в ПР200 будет закрыт.
    Последний раз редактировалось IVM; 19.04.2017 в 09:21.

Если ПР200 можно бы было программировать на C, то никакие макросы были бы вообще не нужны. В С есть все, что необходимо для разработки программ любой сложности.

Но С, как я понял, никогда для ПР200 не будет. Кому нужен текстовый, язык будьте добры приобрести ПЛК с CoDeSys. По техническим характеристикам ближайший аналог ПР200 - это ПЛК63. Правда цена в 2 раза больше. Если ПР200 будет с С, то ПЛК63 перестанут покупать. Зачем фирме ОВЕН это надо. По этой причине в ПР200 только CFC.

Вот и вся подноготная истории про то, почему в ПР200 нет и не будет языка С. Представителям фирмы ОВЕН надо об этом честно и открыто заявить и вопрос о С в ПР200 будет закрыт.
    если ПР200 будет программироваться при помощи С, то много потребителей, таких как я откажутся от ПР200......ОВЕН это надо?

Пользователь

Цитата Сообщение от Павел Братковский Посмотреть сообщение
    если ПР200 будет программироваться при помощи С, то много потребителей, таких как я откажутся от ПР200......ОВЕН это надо?
    Если в ОЛ будет доп. возможность писать на текстовом языке, то никто не откажется, даже вы.

Цитата Сообщение от Павел Братковский Посмотреть сообщение
    Никто не писал, что ПР200 должен программироваться только на C. Многие пишут про то, что надо бы иметь возможность программировать ПР200 не только на CFC, но и на C.

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
    Если в ОЛ будет доп. возможность писать на текстовом языке, то никто не откажется, даже вы.
    как вы себе представляете дополнение Си. Вы пробовали перенести проект на Си с одной архитектуры на другую. Добавление всего необходимого под процессор ПР-ки, будет полностью отдельным продуктом от текущего ОЛ и графический язык вновь будет перестраиваться со всеми проблемами которые уже проходили раза три на настоящее время
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    как вы себе представляете дополнение Си.
    Си != "текстовый язык". Разумеется, "дополнение ОЛ на Си" и не стоит пытаться делать. Но сделать текстовый язык можно и без этого самого Си.

Добавление всего необходимого под процессор ПР-ки, будет полностью отдельным продуктом от текущего ОЛ и...
    p-code блок может вполне быть частью текущего ОЛ без каких-либо глобальных переделок.
    Последний раз редактировалось Владимир Ситников; 19.04.2017 в 11:03.

Цитата Сообщение от Владимир Ситников Посмотреть сообщение
    p-code блок может вполне быть частью текущего ОЛ без каких-либо глобальных переделок.
    в живую это где то есть, кто перешел на p-коды без глобальных переделок или овен должен будет быть первым
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

Барбара Коркоран

в живую это где то есть, кто перешел на p-коды без глобальных переделок или овен должен будет быть первым
    Я более чем уверен, что ОЛ уже основано на p-code. Поэтому и говорю, что добавление "p-code блока" в ОЛ не потребует глобальных переделок.

Пользователь

как вы себе представляете дополнение Си. Вы пробовали перенести проект на Си с одной архитектуры на другую. Добавление всего необходимого под процессор ПР-ки, будет полностью отдельным продуктом от текущего ОЛ и графический язык вновь будет перестраиваться со всеми проблемами которые уже проходили раза три на настоящее время

Вы опять что-то напутали, я не говорю что надо добавить С, для меня С не интересен, мне бы хотелось ST.
    Последний раз редактировалось Scream; 19.04.2017 в 13:13.

Цитата Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
    Вы опять что-то напутали, я не говорю что надо добавить С, для меня С не интересен, мне бы хотелось ST.
    так тема об более низком уровне, чем языки МЭК или снова напутал

Барбара Коркоран

Страница 32 из 53 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя