Сделайте это на ПР200 + ИП320 для задания уставок. (уставки под пароль).
Для точного определения что вам подойдёт, нужно подробно знать каждую установку, у ПР200 ресурсы не безграничные.
Сделайте это на ПР200 + ИП320 для задания уставок. (уставки под пароль).
Для точного определения что вам подойдёт, нужно подробно знать каждую установку, у ПР200 ресурсы не безграничные.
У вас, как у технолога, должен быть только один критерий. Брак или не брак.
Причиной брака может быть:
1. Неправильно разработанная технология.
2. Не соблюдение технологии.
Если Вы экспериментальным путём докажете (произведёте годный продукт в присутствии комиссии) что технология правильная. Всё остальное можете списывать на не соблюдение технологии.
И никакая автоматизация Вам не поможет.
Как пример из своего опыта. Есть оборудование ТЕТРАПАК. У него все технологические процессы очень жёстко прописаны в программе и изменению не подлежат. Только сервисным инженером фирмы с ПИСЬМЕННОГО заявления начальника предприятия. И когда меня просят (с благими намерениями) изменить уставки, меня спасает только это.
И это оборудование работает ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ без нареканий.
С уважением.
Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)
в школе тоже учили что параллельные прямые не пересекаются а потом в вузе понеслось....
ну про комиссию это вы вообще лихо загнули...
вы просто видимо не работали непосредственно технологом.
бог с ними паролями,температурами и прочим-мало влияющими параметрами.
я себе представлял это просто: 4 шкафа-4 контроллера времени (один контроллер на 8 ванн каждой линии). данные уходят на комп в мой кабинет где в программе онлайн идет график движения каретки (момент работы) во времени. вот и все. грубо говоря 8 графиков для каждой из 4 тех.линий.
С помощью каких ненавороченных приборов ОВЕН и какое доп оборудование? вот и все. возможно я не прав, проектированием таких систем не занимался
alekuvaldin так а вам о чем, SCADA будет фиксировать данные, если нужны уставки времени, соответственно менять то оборудование, которое отвечает за время.
Как вариант, фиксировать время работы кареток модулями ввода вывода
То есть не обязательно менять напичку шкафов полностью, достаточно выполнить контроль времени исполнительных механизмов. - это один путь.
Второй путь, это менять все реле времени как писали выше с уставками под пароль для разных процессов.
Последний раз редактировалось melky; 17.03.2017 в 15:39.
Я работаю именно эксплуататором, а технолог следит за соблюдением технологического процесса. Но в конечном итоге именно я (пусть звучит нескромно) разъясняю технологу что можно, а что нельзя сделать при помощи автоматики. И наши мнения первоначально расходятся кардинально, затем побеждает техника.
Что касается Вашего вопроса, то Вы сами противоречите себе. Изначально изобразили скромную задачу, с никаким бюджетом. А теперь Ваши задачи очень нескромны, с неконтролируемым бюджетом.
Согласно Вашему посту № 16, проект выполненный сторонней организацией, потянет примерно на 100-150кр. И это в нашем регионе. Извините, Вы не представились откуда, и сколько это будет стоить у Вас неизвестно.
Платите людям нормальную зарплату - не будет брака. А все технические ухищрения на манер ЗАПАДА в России не действуют.
С уважением.
Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)