Показано с 1 по 10 из 5256

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение

Вы попробуйте сбить с толку мою схему, и схему Сергей0308 .
    У него можно стек переполнить, и приехали...

И схема линейно расширяется до любого числа емкостей.

Тут простота может хуже воровства получиться...
    Так я и не ставил такой цели, можно сделать чтобы из очереди выбрасывало если сигнал на входе пропадал до срабатывания соответствующего выхода, но это существенно всё усложнит и стоит ли такое делать? А при нормальной работе, когда сигнал держится до срабатывания выхода и переполнится стек не может, так как глубина стека равняется количеству входов-выходов!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Так я и не ставил такой цели, можно сделать чтобы из очереди выбрасывало если сигнал на входе пропадал до срабатывания соответствующего выхода, но это существенно всё усложнит и стоит ли такое делать? А при нормальной работе, когда сигнал держится до срабатывания выхода и переполнится стек не может, так как глубина стека равняется количеству входов-выходов!
    При нормальной- не может. Слишком многое сойтись должно. Как пример - включились в работу несколько входов одновременно, потом отключаем все кроме одного, потом включаем / отключаем использованные входа 8 раз. Стек улетает.
    В любом случае нужно ставить контроль времени наполнения- засоры трубок и отказ клапанов никто не отменял. (это и моей схемы касается).

Метки этой темы

Ваши права