Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
Нет, это два разных модуля.
Пока картинка формируется примерно такая (название модулей пока рабочее):
ПРМ-1 Модуль, который сейчас готовится к производству 8DI (по типу питания модуля), 8 реле.
ПРМ-2 Модуль, повторяющий по входам-выходам ПР200-2 (4). Пока вызывает больше всего вопросов, так как не влазит в корпус ПРМ.
ПРМ-5 Модуль с 4 аналоговыми входами, типа ТРМ, плюс 2 аналоговых выхода.
ПРМ-6 Модуль с 16 транзисторными выходами, для управления пневматикой и гидравликой
Вы ещё добавьте модуль дискретного ввода на 18-24 входа 24в. (он как-раз в комплекте с ПРМ-6 хорошо впишется), и в корпусе ПРМ легко разместится.
ПРМ-2 Модуль, повторяющий по входам-выходам ПР200-2 (4). Пока вызывает больше всего вопросов, так как не влазит в корпус ПРМ.
Из ваших постов я понял, что этот модуль будет в корпусе с габаритами ПР200. В корпус ПРМ начинку только гидропрессом запихать можно. А если и запихнёте, то намучаетесь со стабильностью аналоговой части.
И он получается очень вопросным: для расширения аналогового управления уже запланировали ПРМ-5. Связка из ПРМ-5 + ПРМ-1 полностью повторяет его возможности.
И для какой установки нужно будет собирать в одном месте 12 аналоговых входов 4-20ма? (что-то из области ПЛК вырисовывается).
Тогда лучше добавить модуль ввода-вывода: 12 дискретных сигналов + 8 транзисторных выходов 2А. (есть много установок на которых по 5-8 электромагнитов), и это добавит гибкости в конфигурировании:

Можно будет собрать как отдельный щит ввода сигналов (на станке) используя ПР200 + 2 модуля ввода по 18-24 сигнала.

Щит гидростанции средних габаритов - ПР200+ 2шт ПРМ6 , в котором можно контролировать все параметры гидравлики, включая температуру и давление масла, и управляя охладителем масла, и управлять до 32 электромагнитов.

Щит управления станком (малым) ПР200+ модуль 12I + 8O.