Спасибо всем за ответы
1 В плане регистрации, наверное мне пока невыгодно экономически покупать адаптер АС-4. Так как прибор один на весь цех, остальные двухпозиционные регуляторы типа ТРМ1 и иже с ними, точности которых выше крыши хватает. Хотя в профессиональном плане конечно интересно бы было.
2. Авто настройку конечно проведу поэкспериментирую. Учитывая п.1 сохранить настройки в файл не получиться придется записать на бумажку П, И, Д и период следования импульсов. Но получается проблема, я на этом объекте не нахожусь постоянно бываю достачно редко, допустим подберу я коэффициенты для 195, а они там каждый день то один тип то другой жарят. Придется местного оператора научить каждый раз параметры ПИД менять в ручную.
3. Приму к сведению Ваши рекомендации. Если автонастройка на высокой температуре не даст результата.
4. Да я это понимаю,что продукция вносит возмущающее воздействие, но 180 градусах получилось ведь.
5. Я не разбирался какой там ШИМ, но я понял что параметр период следования импульсов который либо прописывается в ручную либо появляется после автонастройки, соответственно скважность и определяет выходную мощность, поправьте если не так. Если правильно помню то как раз 3 секунды получилось после автонастройки.
6. Да опечатка. Уже уточнял.