Я видел на видео незнание РЭ и кривую коммутацию ПЛК. С таким подходом и подушка представляет опасность.
Я видел на видео незнание РЭ и кривую коммутацию ПЛК. С таким подходом и подушка представляет опасность.
Тролль-наседка, добрый, нежный и ласковый
Будьте внимательней, я писал
На выходе РЕЛЕ, я их как то по особенному запитал?? Как я вообще могу питать РЕЛЕ? Я просто подаю питание на плк 24v...
Что такое К выходы и где об этом почитать?
Я могу физически питать выхода раньше чем питается сам плк?
1) ответил выше, проблема есть и когда плк всю ночь выключен при первом его включении, тоесть питания нет минимум 12 часов, но опять же не каждый раз, поэтому стоять с камерой каждое утро на производстве нет возможности чтобы вам опять что-то доказывать.
2) Еще раз спрошу как питаются выхода ПЛК 160? Покажите правильную схему, я вас не понимаю.
Филоненко Владислав каким образом выход К пропускает единицу если ключ закрыт ?
Scream реле запитываются изнутри ПЛК, но вот что транзистроные Ключи могут быть открытыми при внешнем питании и отсутствии управляющего сигнала для меня новость.
Последний раз редактировалось melky; 02.11.2016 в 09:42.
ПКМ - Порядок - В соответствии с потоком данных
Запросто может нарушить алгоритм работы и вот тогда искать ошибки алгоритма и косяки
нормальный ход,т.е. косячных дел мастер продолжает выкладывать свои нерабочие проекты, но оказывается косяки только у ОВЕН, так отправляйтесь гробить чужие более дорогие ПЛК, какие проблемы, Ваши взаимоотношения с заказчиком никого здесь не интересуют
Сами то не можете взглянуть на холст и хотя бы избавиться от линий подсвечнных красным
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
capzap красные линии это не ошибка, просто редактор не нашел пути для линии и проложил ее по кратчайшему маршруту и подсветил ее. При этом такие линии абсолютно рабочие.
Последний раз редактировалось capzap; 02.11.2016 в 11:52.
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран