Как сказал мне один инженер (друг в соцсетях)- часто работа предприятия зависит всего лишь от амбиций, образованности и настроения руководителя (владельца) предприятия. А на старых предприятиях всё усугублено ещё и тем, что им незачем развиваться, модернизироваться, так как нет конкуренции (да у нашего предприятия конкурента нет, все более мелкие обогатительные фабрики позакрывали и демонтировали). Да и руководство часто привыкло ждать приказов сверху. А приказа не будет - владелец где - то по заграницам.
А насчёт рабочих - люди продвинутые все нынче. Дома с аппаратурой всё в порядке, да и смартфоны у каждого в кармане. А вот на работе не хотят ничего нового. Здесь такая ситуация, что многие их наёмных рабочих не любят свою работу. Это у меня автоматика сейчас хобби (раньше была советская радиоэлектроника), что совпадает с профессией. А у людей хобби - огород. А попробуйте начальнику цеха, у которого в голове только одна мысль, после работы картошку копать, помидоры поливать, начать рассказывать о контроллере или о мастерскада. Психологи говорят, что если мозг не может ассоциировать полученную информацию с предыдущим опытом, то он эту информацию не воспринимает. Это я о том, что когда ходил по предприятиям и рассказывал о современной автоматике, то у людей были стеклянные глаза. Инженеры и руководители половины слов не слышали и не могли понять о чём я говорю.