У меня пока нет полной информации, но нужно контролировать холодопроизводительность в зависимости от количества включенных потребителей. Есть 3 компрессора, один из них регулируемый ШИМом, который работает всегда. Остальные (нерегулируемые) подключаются по мере надобности.
Моя задача сделать регулятор, который будет поддерживать давление в области низкого и высокого давления в заданных интервалах. Регулятор должен при увеличении давления в низкой области давления добавить мощности (увеличить скважность) регулируемому компрессору. При недостатке будут включать дополнительные компрессоры.
Меня мучают сомнения в одном вопросе. В этой системе есть спец контроллер, который регулирует расход жидкого хладагента (терморегулятор). Если добавится потребитель, то в испарителе повысится температура и давление в области низкого давления увеличится, также должен увеличиться "перегрев", на что отреагирует спец контроллер и уменьшит расход жидкого хладагента. Это повлечет за собой уменьшение давления в области низкого давления. Производительность уменьшится, т.к. повысится температура кипения хладагента, а давление нормализуется терморегулятором. А я как раз думал регулировать по изменению давления. Согласно вышеизложенным измышлениям так может не получиться. Или я ошибаюсь?