Показано с 1 по 10 из 266

Тема: Выгрузка/загрузка проекта в машиночитаемом формате

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Скажем так, а зачем мне потенциальные проблемы???
    Потенциальные в какой области?
    От добавления экспорта-импорта сломается F_TRIG?
    Звучит фантастически.

Но это я делаю сам. На свой страх и риск. И пользоваться 3-м софтом я не буду.
    Могу вас поздравить, вы и ОЛ пользуетесь на свой страх и риск.
    Практически всё ПО сейчас продаётся с оговоркой "пользуйтесь на свой страх и риск, если что-то сломается, то сами виноваты".

Вот цитата из лицензионного соглашения ОЛ:
    5.1. Программы предоставляются на условиях «как есть» (as is). Правообладатель не предоставляет никаких гарантий в отношении безошибочной и бесперебойной работы Программ, соответствия Программ конкретным целям и ожиданиям Пользователя, а также не предоставляет никаких иных гарантий, прямо не указанных в настоящей Лицензии.
    Понимаете? ОВЕН ничего не гарантирует. Не гарантирует что даже простейшая программа из одного блока заработает. Не гарантирует и что вообще ОЛ запустится.

И таких как я - пусть 1% Разработчикам надо менять мэйнстрим? Т.е. затраты есть, прибыли - никакой. Ну не будут покупать больше.
    А где про "менять мэйнстрим"?
    Если под изменением понимался переход на открытую модель разработки, то тот же Егор знатно пишет на C#. И вместо выкладывания отдельных приложений для выгрузки переменных, он смог бы прямо в ОЛ патч предложить.

Цитата Сообщение от vladimirisitnikov Посмотреть сообщение
    Потенциальные в какой области?
    От добавления экспорта-импорта сломается F_TRIG?
    Звучит фантастически.
    Именно в Вашей.
    Что я с этого буду иметь? ST в ПР? Пусть, а кто несет ответственность за компилятор? Даже в виде препроцессора на FBD.
    А где про "менять мэйнстрим"?
    Если под изменением понимался переход на открытую модель разработки, то тот же Егор знатно пишет на C#. И вместо выкладывания отдельных приложений для выгрузки переменных, он смог бы прямо в ОЛ патч предложить.
    Зачем это ОВЕНу?
    Есть затраты, их можно выразить в человекочасах -> рублях. Какова прибыль? На сколько увеличатся продажи, если увеличить цену ПР - -нельзя? Почему? Обоснуйте.

Именно в Вашей.
    Что я с этого буду иметь? ST в ПР? Пусть, а кто несет ответственность за компилятор? Даже в виде препроцессора на FBD.
    А кто сейчас несёт ответственность за FBD?
    Правильно, никто.

Зачем это ОВЕНу?
    Есть затраты, их можно выразить в человекочасах -> рублях. Какова прибыль? На сколько увеличатся продажи, если увеличить цену ПР - -нельзя? Почему? Обоснуйте.
    Так далеко не уедешь. Вот выпустят статью про ПР на geektimes.ru или cs-cs.net. На сколько увеличатся продажи от этого?
    Евангелизм знаете что такое?

Вот послушайте про выдержку из "Тойота ката": https://www.youtube.com/watch?v=jt3_...outu.be&t=3501
    где-то до 1:04:00 (хотя, там вся запись шикарна)

Ещё раз: абсолютно любая доработка ОЛ это трата человекочасов. Пытаться вычислить выгоду на узкоспециализированном рынке это прямая дорога к справочникам Потолоцкого.

А кто сейчас несёт ответственность за FBD?
    Правильно, никто.
    Естественно, ОВЕН. Как продавец (с т.з. разработчика) програмноаппаратного комплекса ПР+ОЛ.
    И в суд я не побегу, нет. По любым причинам. Просто я заменю на свои деньги на ПР другого производителя, а на этом изделии ОВЕНа поставлю большой жирный Х.
    Так далеко не уедешь. Вот выпустят статью про ПР на geektimes.ru или cs-cs.net. На сколько увеличатся продажи от этого?
    Евангелизм знаете что такое?
    Вот и повторяю в очередной раз - займитесь практическим делом. А не пропагандой, как на конференциях.
    И тогда Вы будуте смотреть на мир совсем по другому. Классический взгляд:
    Это самое плохое самое отвратительное изделие и ПО. У него есть только одно достоинство - все другие еще более отвратительные.

Вот и повторяю в очередной раз - займитесь практическим делом. А не пропагандой, как на конференциях.
    Повторюсь: переставайте настаивать на своих советах в тех областях, в которых не разбираетесь.

Пользователь Аватар для rovki

Повторюсь: переставайте настаивать на своих советах в тех областях, в которых не разбираетесь.
    Это ASO ,то не разбирается .Да он такие проекты делал ,что вам и не снилось ,даже на конференции ,хоть и скуповат
    Последний раз редактировалось rovki; 03.04.2016 в 12:06.
    электронщик до мозга костей и не только