Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 266

Тема: Выгрузка/загрузка проекта в машиночитаемом формате

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Вольд Посмотреть сообщение
    Что-то не вериться, что rovki был когда-то программистом. Быть руководителем это одно, а заниматься конкретным делом совсем другое. Я на своем веку много всяких руководителей видел. Многие из них - это бездари и проходимцы.
    Верю ,не верю ,я что похож на трепача .Писал в машинных кодах 010001- пересылка из регистра 0, в регистр 1. 011112- пересылка из адреса в регистре 1 ,по адресу регистра 2 (косвенная адресация) ,помню хотя 35 лет прошло.Писал на ассемблере Mov R1 (R2) ,И так далее .Это у вас сейчас десятки языков ,а мы умудрялись делать системы управления тяговым железнодорожным транспортом (привода) ,трактора ДЭТ250 )Харьков (панель управления) на базе собственных бортовых микро ЭВМ и самописного на ассемблере ПО - это что касаемо НИИ ,а для себя делал первый цифровой эхолот ,которые поставлял от Котласа до Краноярска ,на базе МК однокристального .Вот от туда мне и знаком метод скользящего окна ,когда ловишь и обрабатываешь отраженный от дна речного акустический сигнал и борешься от помех кильватерного следа .Я программистом не был ,я был разработчиком универсалом ,а потом руководителем.Неужели вы думаете ,что на специальности "вычислительные машины" не учат программированию.
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    И не только поговорить ,мы все успеваем, вот 10% от числа макросов и проектов ,что выложил .., я прям краснею ..
    Сколько там? 6 тысяч за всё время?

Раз уж такая пьянка пошла, вот статистика загрузок JDBC драйвера для PostgreSQL: Снимок экрана 2016-04-02 в 18.53.14.png, Снимок экрана 2016-04-02 в 18.57.59.png
    Я проект активно развиваю: https://github.com/pgjdbc/pgjdbc, и на основе опыта доклады делаю: https://pgconf.ru/2016/89931
    Если по английски не читаете, то pgjdbc скачивают с более чем 40 тысяч уникальных IP каждый месяц. Более 150'000 загрузок ежемесячно.

А некоторые как были в каменном веке, так и остались.

Сейчас командная разработка программного обеспечения. Редко где найдёшь, чтобы программу сделал один человек от и до.
    Слова "исходников недадут это факт" разбирающийся не будет говорить. Вон выше я кучу примеров привёл, когда BMW, Apple, Microsoft открыли исходники своих проектов.
    В современном мире с одними только исходниками ничего не сделаешь. Да и лицензионные соглашения позволяют (если нужно) предотвратить случаи, когда кто-то со стороны берёт исходники и начинает продавать свой продукт на их основе.

Вы как с луны свалились ..
    Не путайте с количеством загрузки одного изделия(пусть даже драйвера) и загрузками сотни разных проектов по сотню раз .На ютубе ролик ,где мужик руками консервную банку открывает 7мил.просмотров собрал и что .?От скачиваний опыта не прибавляется .
    Сделали хороший драйвер для хрен знает чего,молодец ,правда маловато за 10лет ,имхо.Но причем тут ОЛ и ПР или с работы поперли ,так я вас найму ?.
    Последний раз редактировалось rovki; 02.04.2016 в 19:34.

vladimirisitnikov
    Сколько там? 6 тысяч за всё время?
    А давайте не будем сравнивать специализированный форум с небольшим числом пользователей и портал на котором со всего мира народ обитает?
    Оффтоп: где приличный калькулятор для компа скачать не подскажешь? (что-то вроде аналога мк61).

Для компа навскидку не знаю, нет надобности при наличии любого транслятора, для Андроида есть именно МК61 как программируемый, и формульно-графический (с комплексами, матрицами, ... эх в мое бы студенчество) и не один.

Не путайте с количеством загрузки одного изделия(пусть даже драйвера) и загрузками сотни разных проектов по сотню раз
    А вы не путайте программирование для ПР, и программирование для Windows/OS X.
    Умеете программировать эхолоты для ДЭТ250 -- замечательно, но, пожалуйста, не лезьте с оценками того, есть у меня опыт в создании программ для ПК или нет.

Сделали хороший драйвер для хрен знает чего,молодец
    Спасибо на добром слове.

правда маловато за 10лет
    А? Вы о чём вообще?
    Какие у вас требования к тому, кто развивает среду ОЛ?
    Вот ни разу не поверю, что вы собеседуете программистов ОВЕН, и решаете "годен-негоден".

Спуститесь на землю. Лично вам никто не обязан. Задрало уже "опыта мало", "опыт сын ошибок" и всё такое.
    У вас был опыт с левыми кандидатами? Ок, но зачем вымещать свою злобу на форуме owen.ru?

Но причем тут ОЛ и ПР
    А при том: я, как пользователь ОЛ, вижу ряд неудобств в этом самом ОЛ.
    Как программист, я понимаю, что их относительно легко исправить, поэтому я завёл отдельные темы про улучшение ОЛ.

Как владельца ПЛК110, меня вообще ужасает мысль, что PRU программирование хотят сделать на базе ОЛ.
    Ну, само по себе PRU программирование это здорово, но ОЛ это, откровенно говоря, каменный век.

Одно из неудобств -- невозможность работать из внешних программ с данными, хранящимися в ОЛ.
    Кто-то просит список переменных, а кому формулы не нравится в виде блоков рисовать.

Вышеобозначенное может решаться созданием механизма экспорта-импорта.
    Вон, у того же КДС -- механизм exp файлов.

с работы поперли ,так я вас найму ?
    Неужели вы подумали, что я завёл столько постов на форуме owen.ru только для того, чтобы устроиться к вам?
    Теория заговора в действии

Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
    vladimirisitnikov
    А давайте не будем сравнивать специализированный форум с небольшим числом пользователей и портал на котором со всего мира народ обитает?
    А давайте будем?

Я прекрасно понимаю, что при разработке новой функциональности может возникнуть 100500 ошибок в непредсказуемых местах.
    Я прекрасно понимаю, что сделать программу без ошибок невозможно.
    У меня был опыт доработок ПО, когда "внезапно" пользователи начинали верещать.

Именно по-этому, я предлагаю только те изменения/доработки, которые пройдут гладко, без лишних сложностей и с минимальными затратами ресурсов ОВЕН.

Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
    Оффтоп: где приличный калькулятор для компа скачать не подскажешь? (что-то вроде аналога мк61).
    Больная тема. Я остановился на https://ru.wikipedia.org/wiki/Interactive_Ruby_Shell
    Надо что-то вычислить -- запускаю либо простой калькулятор, либо irb.

Цитата Сообщение от vladimirisitnikov Посмотреть сообщение

я, как пользователь ОЛ, вижу ряд неудобств в этом самом ОЛ

"По факту, я пользуюсь ОЛ для того, чтобы смотреть проекты других.."
    "Да, своих проектов на ОЛ я не делаю",
    Так используют только девущек легкого поведения ..
    Последний раз редактировалось rovki; 02.04.2016 в 22:18.

Не путайте с количеством загрузки одного изделия(пусть даже драйвера) и загрузками сотни разных проектов по сотню раз .На ютубе ролик ,где мужик руками консервную банку открывает 7мил.просмотров собрал и что .?От скачиваний опыта не прибавляется .
    Сделали хороший драйвер для хрен знает чего,молодец ,правда маловато за 10лет ,имхо.Но причем тут ОЛ и ПР или с работы поперли ,так я вас найму ?.
    rovki, вы пытаетесь судить о вещах, в которых очень плохо разбираетесь. vladimirisitnikov, программист совершенно другого уровня. Вам до него в этих вопросах как до луны. Есть люди, которые играют на пианино, а есть люди, которые таскают пианино.
    Последний раз редактировалось Вольд; 02.04.2016 в 22:14.

Цитата Сообщение от Вольд Посмотреть сообщение
    rovki, вы пытаетесь судить о вещах, в которых очень плохо разбираетесь. vladimirisitnikov, программист совершенно другого уровня. Вам до него в этих вопросах как до луны.
    Да мне до луны и не нужно ,я же сказал -я не программист .А о вещах,которые обсуждаются здесь и касаются ПР иОЛ как таковых ,без реализации судить могу легко .А вот вашему протеже до схемотехнике точно как до альфа центавра .
    Хорош уже про голубую кровь петь дифирамбы ...
    Последний раз редактировалось rovki; 02.04.2016 в 22:20.

Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя