Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Светосигнальные колонны (Новинка)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Зуммер обязательно, отдельным модулем или как базовый модуль для всех колонн.
    Лампы - только светодиодные. В свое время запарились менять другие.
    Цвета - зеленый, желтый, красный, оранжевый, синий и т.д.
    Как мне кажется, удобнее выбирать себе модули по отдельности, собираются они не сложно.
    Хотелось бы различного исполнения как по крепежу к шкафу/пульту (прямой крепеж, угловой крепеж), так и по габаритам (сами модули).

По степени защиты - тут из опыта эксплуатации важна скорее не степень IP, а степень и качество сборки. Колонны установленные возле и на пультах оператора страдают в первую очередь от самих операторов. Хлипкая и слабая конструкция ломается за пару месяцев.

По поводу подключения - вы планируете провода уже готовые в колонну впихивать или клеммы оставите?

Цитата Сообщение от Amko Посмотреть сообщение
    Колонны установленные возле и на пультах оператора страдают в первую очередь от самих операторов. Хлипкая и слабая конструкция ломается за пару месяцев.
    А зачем вы колонны на пульт ставите? Чтобы оператору в глаз посветить? Я на месте оператора такой изыск мешающий работе отломал бы, даже если он выполнен из танковой брони.
    Им на щите самое место.
    Или в месте видимом с цехового прохода.

Пользователь

Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
    А зачем вы колонны на пульт ставите? Чтобы оператору в глаз посветить? Я на месте оператора такой изыск мешающий работе отломал бы, даже если он выполнен из танковой брони.
    Им на щите самое место.
    Или в месте видимом с цехового прохода.
    Особенность производства. Шкафы в отдельном помещении, пульт возле конвейера, оператор возле конвейера. Кстати колонны не слепят, если стекло матовое, они светят, но не слепят. Разница
    И я таки повторюсь, тонкий пластик, хлипкие зажимы - плохой выбор.

Цитата Сообщение от Amko Посмотреть сообщение
    Особенность производства. Шкафы в отдельном помещении, пульт возле конвейера, оператор возле конвейера. Кстати колонны не слепят, если стекло матовое, они светят, но не слепят. Разница
    И я таки повторюсь, тонкий пластик, хлипкие зажимы - плохой выбор.
    Как я понимаю назначение колонны: вызвать наладчика к проблемному станку. Или оператора для смены деталей. Вообщем желательно чтобы колонну из любой точки участка видно было, т.е. установка на высоте больше человеческого роста.
    А про хлипкость согласен.