ну это же очень интересно разбираться в чужом коде. Совет открыть вкладку типы данных и просмотреть для начала NetVarTlgHeader_Udp, еще подсказка TELEGRAM_IDENT лежит в глобальных данных
ну это же очень интересно разбираться в чужом коде. Совет открыть вкладку типы данных и просмотреть для начала NetVarTlgHeader_Udp, еще подсказка TELEGRAM_IDENT лежит в глобальных данных
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
вообще то я уже это разобрал. путем эксперимента (снифера). Единственное что увидел это то что раскрылся таинственный смысл TELEGRAM_IDENT = 3S- в пакете данных (00:2d:53:33: вот этот самый кусочек это константа можно использовать эту сигнатуру как начало сообщения). длинна максимального пакета еще под вопросом пока что довел пакет до 1020 (порядка 500 переменных)байт. что то мне подсказывает еще немного и пакет будет передаваться частями. кстати он уже передается кусками.. но плк еще это вроде игнорирует. Интересно он что все переменные отправляет пачкой? то есть одна любая переменная не передается?
Не пробывал пока что с битовыми (булевыми) переменными.
Последний раз редактировалось Kostennikov; 25.01.2016 в 16:25.