Показано с 1 по 10 из 1349

Тема: Hardella IDE

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    Доводить дело до абсурда, создавая ФБ из двух строчек не стоит
    Это действительно удобно по некоторым сображениям, если бы не ужасающая многословность языка, я бы делал это еще чаще.
    И я не писал, что мне не хватает POU. Хватает, потому что слежу. Но реально, это оказался самый исчерпаемый ресурс в моей программе. Внезапно.
    Я подозреваю, что это ограничение не оправдано экономией чего-либо, и грубо говоря создает сложности на ровном месте. разве что в силу какой-то архитектурной кривизны КДС место под POU надо резервировать с большими накладными расходами.
    Последний раз редактировалось rapucha; 13.01.2016 в 14:49.

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от rapucha Посмотреть сообщение
    Это действительно удобно по некоторым сображениям, если бы не ужасающая многословность языка, я бы делал это еще чаще.
    И я не писал, что мне не хватает POU. Хватает, потому что слежу. Но реально, это оказался самый исчерпаемый ресурс в моей программе.
    о какой многословности идет речь, наличие пяти языков? Потому что набор команд из стандартной бибки меньше чем в древнем бейсике
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    о какой многословности идет речь
    Я о количестве текста в секции объявлений. немного со зла, конечно. Но очень неудобно.

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от rapucha Посмотреть сообщение
    Я о количестве текста в секции объявлений. немного со зла, конечно. Но очень неудобно.
    обычно начинающие в последнюю очередь тянутся к окну объявлений, пишут код, добавляют новую переменную, если её нет КДС сама предложит её объявить, остается её только разместить в нужной области, проинициализировать
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Ваши права