Потому что речь идет о комплексе -модуль блютуз с UART +скада .Если найдете другое оборудование с тем же интерфейсом ,то и для них подойдет данная скада или сделаете другой модуль с другим интерфейсом ,для других устройств .Я берусь только за то что реально могу сделать .Вот в рамках этого проекта(ПР) и делается данная скада и модуль, будут проводится модификации Каскады ,по мере усвоения материала .
О каких максимальных возможностях планшета идет речь?Никто не говорил ,что не будет вай фай модуля или юсб (для ПР),но не все сразу ...
Все цели обозначены в самом начале темы ....Архитектура приведенная в начале ориентирована первоначально на блютуз ,потому как уже есть готовый модуль Атмана.
Лично я не против ,если данная Каскада подойдет еще к каким то устройствам .с другими модулями...тогда это будет бонус для нас ,но не цель ,которые мы ,честно говоря, не можем реализовать (по Сеньке шапка).
Что бы обеспечить модулями половину выпушеных ранее ПР110,114 и вновь продаваемые ,мне и жизни не хватит ...однако.

.
однако.