Т.е. есть если на Вашем смартфоне не пошло какое-то приложение значит проблема именно в Вашем смартфоне и его фтопку ?
Т.е. есть если на Вашем смартфоне не пошло какое-то приложение значит проблема именно в Вашем смартфоне и его фтопку ?
Да нет же конечноНе совсем корректный пример. Речь то не об этом - просто производители стараются создать вокруг своих
изделий какую-то "инфраструктуру" - у них же и здесь одни проблемы, Вы же сам насколько помню не раз их описывали.
Чегой-то некорректный ? Давайте сначала разделим мух и котлет (хард и софт)...
Проблемы - описывал. Но именно из-за нехватки времени спустился на максимально нижний уровень (и отсек максимальное кол-во проблем) посидел, и накодил свое, родное, работающее как часы и имеющее проблемы связи только при отсутствии самой линии связи.
Да даже если б их софт как часы работал, мне способ его использования из-за моей лени все равно не нравится..
!
Последний раз редактировалось Валенок; 21.10.2015 в 21:33.
Опять чтото новое на недоделанное старое... Лучше б плк 110 сделали нормальным, чтоб поставил и не боялся что он сейчас перезагрузится или retain слетит с моточасами накопленных за 3 года...
А 4тыщи дофига, я 2х строчный экран за 500 рублей покупал а тут...
Для важного ретайна есть флеш. А все перезагрузки - исключительно от рук.
Да нет тут ни мух, ни котлет - есть общее раздолбайство и бесконечное враньё про какое-то тестирование - все помнят фееричную историю
про выпуск СПК207 с нераспаянными элементами интерфейса.
Ближе к жизне надо. Висит например знак 90, вы же не понесетесь сломя голову через открытые колодцы. Так и тут. Может у Овена высшая задача - держать нас в тонусе
хардкор вариант, но право на реализацию имеет: два выхода "У" у прки используем как индикацию аварии, на выдаем не засветом, а вспышками, количество вспышек регламентируется аварией. сторожу - распечатку с расшифровками, пусть считает вспышки и по таблице понимает что эта моргашка значит. это мы в витухе 3 конца заюзали, а четвертый можно на кнопку "сброс аварии". у меня так уже несколько сделано, сервис поначалу потрындел, а щас проникся, говорит удобно.
зы: лампы юзаю светодиодные авв, на 24 или 12в, работают стабильно и те, и те.
Программирование осуществляется через встроенный в прибор Usb-порт. Тормозов быть не должно даже если заполнить всю оперативную память прибора, т.е. производительность от количества элементов не зависит.
В среднем на одном экране может быть до 150 элементов int/float, таких экраном может быть несколько.