Показано с 1 по 10 из 5305

Тема: ПР200

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    А Вы просто возьмите и напишите прогу, хотя бы уровня предприятия, а потом посмотрим будут ли Вам задаваться подобные же вопросы, почему там что то не работает.
    Будут. Просто потому, что сразу сесть и написать сложную большую программу ни разу нигде не споткнувшись - невозможно.

Почему вы все такие храбрецы, на проблемные места указывать в чужом коде,
    Проблемные места надо ликвидировать, если конечно оно не в ДНК пользователя.
    И выслушивать "а вот у сименса таких проблем нет, бла-бла-бла" мне почему-то неприятно. Хотя я и не являюсь сотрудником "ОВЕН".
    напишите заявление о приеме на работу и улучшайте лоджик за зарплату
    С удовольствием. Но увы, я не програмист.

Цитата Сообщение от AAA1 Посмотреть сообщение
    Ну, что товарищи программисты Ни чего с фреймворком не делал, решил сначала старую версию ОЛ попробовать поставить. Отдельное спасибо Евгению Сергеевичу, 51-ю поставил запуск успешный, вот теперь не знаю, рисковать на 96-ю переходить или нет
    Поставьте в отдельную директорию и пользуйтесь. У меня уже штук 6 1.8 хх так стоит, и ничего.
    Просто при установке задайте директорию, и не ассоциируйте ОЛ 1.8 хх с файлами owl.
    Последний раз редактировалось Алексей Геннадьевич; 26.08.2015 в 19:19.

Метки этой темы

Ваши права