Показано с 1 по 10 из 5305

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    А Вы просто возьмите и напишите прогу, хотя бы уровня предприятия, а потом посмотрим будут ли Вам задаваться подобные же вопросы, почему там что то не работает.
    Будут. Просто потому, что сразу сесть и написать сложную большую программу ни разу нигде не споткнувшись - невозможно.

Почему вы все такие храбрецы, на проблемные места указывать в чужом коде,
    Проблемные места надо ликвидировать, если конечно оно не в ДНК пользователя.
    И выслушивать "а вот у сименса таких проблем нет, бла-бла-бла" мне почему-то неприятно. Хотя я и не являюсь сотрудником "ОВЕН".
    напишите заявление о приеме на работу и улучшайте лоджик за зарплату
    С удовольствием. Но увы, я не програмист.

Цитата Сообщение от AAA1 Посмотреть сообщение
    Ну, что товарищи программисты Ни чего с фреймворком не делал, решил сначала старую версию ОЛ попробовать поставить. Отдельное спасибо Евгению Сергеевичу, 51-ю поставил запуск успешный, вот теперь не знаю, рисковать на 96-ю переходить или нет
    Поставьте в отдельную директорию и пользуйтесь. У меня уже штук 6 1.8 хх так стоит, и ничего.
    Просто при установке задайте директорию, и не ассоциируйте ОЛ 1.8 хх с файлами owl.
    Последний раз редактировалось Алексей Геннадьевич; 26.08.2015 в 19:19.

Пользователь

Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
    С удовольствием. Но увы, я не програмист.
    По западным стандартам на одного программиста должен приходится хотя бы один тестировщик. Для этого не надо быть программистом.
    А ещё каждую программу нужно обязательно тестировать в психбольнице, для имитации проверки дураком изобретательным .

Цитата Сообщение от rwg Посмотреть сообщение
    По западным стандартам на одного программиста должен приходится хотя бы один тестировщик. Для этого не надо быть программистом.
    В ОВЕН ещё лучше придумали: раздавать бесплатные образцы.
    Получается дешевле и эффективнее.

А ещё каждую программу нужно обязательно тестировать в психбольнице, для имитации проверки дураком изобретательным .
    А вот там вы точно никого не найдёте. Ознакомьтесь: http://fanread.ru/book/7519969/

Пользователь

Цитата Сообщение от rwg Посмотреть сообщение
    Ага , а еще на каждого программиста на западе своя конюшня , автозавод , вино-водочный и бордель ... Робята , программисты ! Так это-ж рай !
    Программиста и тестера разделяют мировоззрение , это вообще разные люди и лучше бы им друг с другом не встречаться ...
    Программист делает (старается-пытается сделать) чтобы работало , а тестер пытается сделать чтобы сломалось.

ОЛ 96 наконец поставил, работает. Новая версия без танцев с бубном (спасибо знакомый помог решить) на новой ОС не встаёт и не работает, старая 51-я работает без проблем.

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    так сложно описать,здесь на форуме, Ваши танцы с бубном, сами помучались пусть и др.мучаются, не красиво
    Ни чего сложного, напишу.

Пользователь

Цитата Сообщение от Sergey666 Посмотреть сообщение
    Программиста и тестера разделяют мировоззрение , это вообще разные люди и лучше бы им друг с другом не встречаться ...
    Программист делает (старается-пытается сделать) чтобы работало , а тестер пытается сделать чтобы сломалось.
    Задача тестера - показать программисту, чего тот не учёл. В каких случаях его программа не работает. Программист без тестировщика - деньги на ветер,как водка без пива. Вспомните, сколько раз разные неоттестированные программы имели с Вами нетрадиционный секс по полночи, а их автор с утра, попивши кофе, Вам отвечал: "Ну не знаю, у меня на компьютере всё работает". Или "А я просто забыл указать, что ....".

Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
    Поставьте в отдельную директорию и пользуйтесь. У меня уже штук 6 1.8 хх так стоит, и ничего.
    Просто при установке задайте директорию, и не ассоциируйте ОЛ 1.8 хх с файлами owl.
    Так и сделаю, в разные места поставлю и пока не стабилизируется с новым ОЛ буду разными пользоваться.

Метки этой темы

Ваши права