Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Коммутация "звезда" -- "треугольник": вопрос о минимальном количестве реле...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

ну если есть возможность взять АВВ, так берите их скорее пока начальники не передумали, с ИЕК ами всяко не сравнить.

по поводу зв\тр. как так минуя треугольник ??? обычно этот прибамбас используют для облегчения пуска двигателя и режим треугольник его нормальный режим....

И дело даже не в съеденных Киловатт-часах, а в том, что латунные кольца на тормозной муфте изношены как... Ой, лучше бы я этого не видел...
    вас честно говоря не понять.....может конечно я не внимательный......какой мощности двигло, то крутим и пусковую собираем?

Павел, здравствуйте!

Цитата Сообщение от Павел Братковский Посмотреть сообщение
    ну если есть возможность взять АВВ, так берите их скорее пока начальники не передумали
    Ага, спасибо за наводку! )
    по поводу зв\тр. как так минуя треугольник ???
    А вот так вот. На лицевой панели машины стоИт переключатель 0-звезда-треугольник. Работнички одним движением переводят выключатель из положения 0 в положение треугольник. В лучшем случае, ставят в положение звезда на пару секунд и перещелкивают в положение треугольник. Слышно, как двигатель рвыком продолжает раскручиваться.
    вас честно говоря не понять.....может конечно я не внимательный......какой мощности двигло, то крутим и пусковую собираем?
    Ну да, ну да, Павел, простите! Я точно всех запутал... Есть два разных мотора.
    1) Асинхронный мотор 550 Ватт. Запуск обычный -- три контактора.
    2) Асинхронный мотор 4 кВт, запуск по схеме, которая на пост выше...

Правда, простите! )