Погоди стреляться .
Там типа тумблер Работа-Стоп-Сброс должен в Работа стоять , иначе не сохраняет .
Ха..Ха , но вазелин для заказчика на всякий случай носить надо ...![]()
Погоди стреляться .
Там типа тумблер Работа-Стоп-Сброс должен в Работа стоять , иначе не сохраняет .
Ха..Ха , но вазелин для заказчика на всякий случай носить надо ...![]()
Мне интересно одно - у вас получилось создать и запустить программу на ПЛК ?
Только не Овен - смотря для чего и кому , как правило 80% из тех , кто так говорят , при курсе 32р за доллар и 43 за евро когда цену шкафчика слышали
, сразу заднюю включали .
Но вот в вашем конкретном случае : с подобной фигней сунувшись на форум Фаствелл - получите только один ответ- "Читайте инструкцию" . Ваговцы с вами даже разговаривать не будут , хотя ... скорее всего деньги вернут и заберут контроллер , дабы "умельцы" всякие репутацию не портили .
Я не "Rovki" и не "Capzap" и особой симпатией к фирме Овен не болею , но выши страдания из разряда - " я купыла , шо не знала , заварыла як смогла "
Я уже писал вначале, напишу ещё раз.
Программа на ПЛК100 уже создана и работает. (Основная масса моих проектов ПЛК100 - СП270 - ...)
Проблема нарисовалась там, откуда не ждали. Два слейва не хотят на одном RS485 работать, мастер ПЛК100.
Решили взять ПЛК110-30, там на один RS485 больше. Из Москвы прислали ПЛК110 новой модификации...
Сёдня утром ещё раз решил проверить:
Переключатель в положении "работа". Соединился, создал загрузочный проект.
filedir:
debug.txt
local_addres.dat
DEFAULT.PRG
DEFAULT.CHK
Выключил, включил, запищала, лампочка "работа не погасла", программа не работает.
filedir:
debug.txt
local_addres.dat
Все как вчера...
Ну для проверки залил ещё раз. Выключил-включил - ПРОГРАММА НЕ СТЁРЛАСЬ!
Не знаю что и думать...
Что за танцы с бубнами?