Цитата Сообщение от Konstantin21 Посмотреть сообщение
А какие команды для сохранения времени выбирать... Я просто топчусь на месте не пойму за что взяться. Мне надо отталкиваться от того что значение температуры, давления изменилось и начать формировать отчет насколько я понимаю...
В дереве объектов задать условие и от него отталкиваться? потом как изменение значений возвращается на минимум нужно прекратить формировать отчет я правильно понимаю?
То есть какой-то дискретной переменной, которая бы явно сигнализировала о начале процесса нет?
Тогда можно при помощи ФБ "Дифференциал" (закладка "Обработка сигналов") отслеживать скорость изменения переменной, и если переменная изменилась - записывать текущее время в команду начала.

Цитата Сообщение от Konstantin21 Посмотреть сообщение
Да нужно будет просматривать отчеты которые сформированы в прошлом... Как этот список формировать и как его вызывать?
Для этого нужно строить отчеты с детализацией. У нас есть документация (пока еще не выпущенная), по этой теме, но вам лучше сначала разобраться как формировать отчеты в автоматическом режиме - без детализации.