Цитата Сообщение от SCADAMaster Посмотреть сообщение
В момент начала цикла сохраняете в какую-нибудь команду текущее время - это будет начало, когда цикл закончится сохраняете в другую команду текущее время - это будет конец. После этого можно подавать сигнал на вход "Сохранить" - отчет будет сохранен.

С ручным формированием отчетов, есть нюанс. Чтобы его сформировать и посмотреть, оператор должен задать параметры "Начало" и "Конец" - время за который нужно сформировать отчет. Если нужно посмотреть отчет который только чтобы был завершен - это можно, так как параметры "Начало" и "Конец" уже сформированы. Если нужно посмотреть какой то из более ранних отчетов, то тогда нужно организовать список сформированных отчетов.
Как именно требуется просматривать отчеты в ручном режиме?
А какие команды для сохранения времени выбирать... Я просто топчусь на месте не пойму за что взяться. Мне надо отталкиваться от того что значение температуры, давления изменилось и начать формировать отчет насколько я понимаю...
В дереве объектов задать условие и от него отталкиваться? потом как изменение значений возвращается на минимум нужно прекратить формировать отчет я правильно понимаю?

С ручным формированием отчетов в текущем времени в примере понятно. Оператор вручную задает границы и все готово.
Да нужно будет просматривать отчеты которые сформированы в прошлом... Как этот список формировать и как его вызывать?
В ручном режиме нужно будет просматривать отчет за любую дату и какие то части например... Процесс идет 1 час.. а мне нужно всего просмотреть 10 минут из процесса.