Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
т.е. самоделка...
Ну, да. Самоделка. С 96-го года мы всяких самоделок наделали тысячи. В состав дозаторов входили тензоАЦП, модули управления шаговыми двигателями, модули управления вибровитателем, ну и несколько вспомогательных плат, с релюшками и прочей лабудой. А управлял этим хозяйством самодельный же контроллер, пульт, как мы его называли, ПТ-3. Начинка у него развивалась, конечно, но где-то в начале века стабилизировалась на 16-разрядном контроллере Фуджи. И что вас сказать, коллеги... Если бы не некоторые административные обстоятельства, то и сейчас можно было бы продолжать...
Но я сделал ставку на ПЛК100, о чем ни грамма не жалею, несмотря на войну. Сейчас идет серия дозаторов на ПЛК100+ИП320+самодельная_хреновина, хотя масштабы очень скучные. Ну, развиваю и хреновину (очень классный будет новый модуль через месяц-два, там еще и аналоговый выход 4-20 мА добавил), и вот ПР110 хочу попробовать для простых дозаторов. В общем, играюсь, пока промышленность отдыхает. Придет же время. А у меня на Донбассе как раз довольно много заказчиков, наш Запад больше с Европы обеспечивается б.у.-шной техникой. Да и партнеры мои, которые подтолкнули меня к новой модели хреновины, много работают с Россией. Надеются вам поставлять, когда все перетрется.