Даже за безобидный счетчик тиража? (( Тут вот... Народ вообще прям насквозь лепит самопалы на целые произвоства на уровне радиолюбительских конструкций. Просто... Вроде как управление машиной и её безопасностью будет заниматься промышленное устройство, а именно ПР, а счетчик.. Ну, ведь я мог бы с тем же успехом поставить какой-нибудь тупенький, который просто циклы считает. Знаете же такие, которые с батарейкой внутри и два контакта на вход. Этот будет такой же, только специфически заточенный. Ради этого ставить ПЛК как-то... И дело даже не в деньгах. Сломают они всё. Банально. ВСЕ кнопочные клавиатуры дохлые, потому-что одна персона нажимает их не просто с усилием, а наваливаясь весом всего корпуса. Они просто убьют эту панель за пол-года... Если я буду делать, то и кнопки (не смейтесь) будут антивандальные и дисплей будет прикрыт кусманом оргстекла. Мне вот прислали коммерческое предложение на новое оборудование. Что оно может и как. А я читаю и плАчу, потому, что знаю, что будет с этим оборудованием через год работы... Я эти панели буду менять как перчатки... Блин... Неужели так все сложно???![]()