Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 127

Тема: Ошибка "Прибор не подключен"

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    у меня еще ни разу не было проблем ни с ПР110 ни с ПР114, использую КП20 от юсб.
    Вам несказанно повезло.

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Скорей всего кабель (контакты) .ПР целый !
    Прозвонил кабель. С ним все нормально. Так же проверил аналогичный кабель для МИ-485. С ним тоже все в порядке.

Пользователь Аватар для rovki

значит остался кп20 .мОжет порт не тот выбрали .
    электронщик до мозга костей и не только

Проверял, все настроено правильно. Пробовал менять номер порта. Все равно прибор не видится.

Все работало, до перезагрузки питания. Есть странное подозрение, что все дело в кривом овеновском ППО... У меня Windows 7 64 bit, Owen Logic 1.7 build 50 beta. Прошивка на реле установилась сама версии 2.8.

Пользователь

Kampf, у меня вообще Windows 7 64 bit Домашняя Расширенная, так что дело может быть только в отдельно взятом экземпляре КП20 или ПР. Но не в кривом ПО Овена.

Порт я также проверял. настроен верно. А как можно проверить этот КП20?

У меня перемычки выглядят так.
    1.jpg
    2.jpg

На сколько я понял,
    Х8 - это восстановление прошивки
    Х11 - загрузка без программы
    Х13 - не понятная перемычка

Я НЕ ОШИБАЮСЬ??? А то что-то не нашел информации по перемычкам ни в ФАКе, ни в инструкции.

Перемычки припаяны криво, но покрайней мере контакт между перемычками и соответствующими им резисторами R33, R38, R34 есть.

Нда... Прошивку для контроллера производитель отказался дать. Даже и не знаю что теперь делать с этой одноразовой приблудой. Никому не рекомендую этот ненадёжный девайс. Подвёл что называется в самый неподходящий момент.

Цитата Сообщение от spymf Посмотреть сообщение
    Нда... Прошивку для контроллера производитель отказался дать. Даже и не знаю что теперь делать с этой одноразовой приблудой. Никому не рекомендую этот ненадёжный девайс. Подвёл что называется в самый неподходящий момент.
    А что тут делать? Надо везти в гарантию... На следующей неделе сдам. В первый раз так. Только купил, и уже девайсина сдохла. Печалька прям. Обидно, что поддержки на форуме НЕТ. Если в выходные возникнет вопрос, то хрен получишь ответ...

Цитата Сообщение от Kampf Посмотреть сообщение
    А что тут делать? Надо везти в гарантию... На следующей неделе сдам. В первый раз так. Только купил, и уже девайсина сдохла. Печалька прям. Обидно, что поддержки на форуме НЕТ. Если в выходные возникнет вопрос, то хрен получишь ответ...
    В гарантию уже не возьмут - т.к. паял перемычки на плате (с завода на моём экземпляре джамперы не впаяны) это раз.
    Во вторых у меня ПР110 управляет отоплением дома - снять не могу - дом заморожу. Второе на подмену купить - не предлагайте
    Ну и платить за ремонт того, что в любой момент может подвести в будущем - принципиально не буду.
    Пока вышел из ситуации так: в дополнение к ПР110 поставил ещё один девайс, который восполняет функции, которые хотел добавить в ПР110. До окончания отопительного сезона надеюсь протяну, а летом буду думать про новый мозг для моей системы отопления.

Пользователь Аватар для Василий Кашуба

Цитата Сообщение от spymf Посмотреть сообщение
    В гарантию уже не возьмут - т.к. паял перемычки на плате (с завода на моём экземпляре джамперы не впаяны) это раз.
    Во вторых у меня ПР110 управляет отоплением дома - снять не могу - дом заморожу. Второе на подмену купить - не предлагайте
    Ну и платить за ремонт того, что в любой момент может подвести в будущем - принципиально не буду.
    Пока вышел из ситуации так: в дополнение к ПР110 поставил ещё один девайс, который восполняет функции, которые хотел добавить в ПР110. До окончания отопительного сезона надеюсь протяну, а летом буду думать про новый мозг для моей системы отопления.
    Ребята, проверяйте настройки и номера СОМ портов. За три года работы с ПР1ХХ, не было ни одного отказа. Так же используйте последнюю версию ОЛ.

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя