значит остался кп20 .мОжет порт не тот выбрали .
электронщик до мозга костей и не только
Проверял, все настроено правильно. Пробовал менять номер порта. Все равно прибор не видится.
Все работало, до перезагрузки питания. Есть странное подозрение, что все дело в кривом овеновском ППО... У меня Windows 7 64 bit, Owen Logic 1.7 build 50 beta. Прошивка на реле установилась сама версии 2.8.
Kampf, у меня вообще Windows 7 64 bit Домашняя Расширенная, так что дело может быть только в отдельно взятом экземпляре КП20 или ПР. Но не в кривом ПО Овена.
У меня перемычки выглядят так.
1.jpg
2.jpg
На сколько я понял,
Х8 - это восстановление прошивки
Х11 - загрузка без программы
Х13 - не понятная перемычка
Я НЕ ОШИБАЮСЬ??? А то что-то не нашел информации по перемычкам ни в ФАКе, ни в инструкции.
Перемычки припаяны криво, но покрайней мере контакт между перемычками и соответствующими им резисторами R33, R38, R34 есть.
Нда... Прошивку для контроллера производитель отказался дать. Даже и не знаю что теперь делать с этой одноразовой приблудой. Никому не рекомендую этот ненадёжный девайс. Подвёл что называется в самый неподходящий момент.
В гарантию уже не возьмут - т.к. паял перемычки на плате (с завода на моём экземпляре джамперы не впаяны) это раз.
Во вторых у меня ПР110 управляет отоплением дома - снять не могу - дом заморожу. Второе на подмену купить - не предлагайте
Ну и платить за ремонт того, что в любой момент может подвести в будущем - принципиально не буду.
Пока вышел из ситуации так: в дополнение к ПР110 поставил ещё один девайс, который восполняет функции, которые хотел добавить в ПР110. До окончания отопительного сезона надеюсь протяну, а летом буду думать про новый мозг для моей системы отопления.