Цитата Сообщение от ВладимирФ Посмотреть сообщение
Ближайший сервис находится в Харькове,до которого от моего города 360км.Не хватало ещё отправлять туда контроллер для замены какого нибудь светодиодика или реле.
Оббегать все местечковые радиомагазинчики значит проще, надёжнее, и дешевле, чем держать на складе запасной контроллер.

Посмотрев на весь этот геморой,я решил пойти прежним путём самодельщиков и вообще отказаться от индуктивных датчиков и особенно БВК - буду использовать оптопары - фототранзистор+светодиод,которые запихну в пластмассовые болванки в форме БВК.Раз сделал и никаких проблем - обеспечена надёжность,чёткость срабатывания,ремонтопригодность и дешевизна.К тому же не придётся переделывать командоаппараты.А комплект неизвестно каких БВК-321 обойдётся нам в 250$.Корпуса новых датчиков уже фрезеруют.
Есть один мааааленький нюанс...
Если кому- нибудь на этом станке что-нибудь прищемит/оторвёт/отрежет, то о вас и ваших "датчиках" моментально вспомнят- (даже если вашей вины в этом нет ни грамма).
И Вам придётся обьяснять прокурору, какие у вас чудесные махарайки, и как прекрасно они работают, и что они намного лучше сертифицированных по ГОСТу датчиков.
Удачи.