Показано с 1 по 10 из 17

Тема: ЕКОН 134

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Была похожая ситуация и у меня. Сейчас новая проблема, прибор совсем не хочет сохранять пользовательские настройки. На дин переключатель никак не реагирует. При снятии питания все настройки -ip, маска ну и т.д. возвращаются к заводским.

Цитата Сообщение от kanadchikov Посмотреть сообщение
    Была похожая ситуация и у меня. Сейчас новая проблема, прибор совсем не хочет сохранять пользовательские настройки. На дин переключатель никак не реагирует. При снятии питания все настройки -ip, маска ну и т.д. возвращаются к заводским.
    Попробуйте следующее:
    1. Открываете конфигуратор виртуальных портов и находите в поиске "свой" ЕКОН;
    2. Файл - Настройки - СНИМАЕТЕ галочки с "Загружать последнюю конфигурацию" и "Запускать при загрузке Windows";
    3. Сохраняете конфигурацию, нажав на значек дискеты;
    4. Записываете конфигурацию в ЕКОН;
    5. Файл - Настройки - УСТАНАВЛИВАЕТЕ галочки в "Загружать последнюю конфигурацию" и "Запускать при загрузке Windows";
    Своеобразная цепочка цепочка действий, конечно, но новая конфигурация у меня прописалась...

Цитата Сообщение от AWA1971 Посмотреть сообщение
    Попробуйте следующее:
    1. Открываете конфигуратор виртуальных портов и находите в поиске "свой" ЕКОН;
    2. Файл - Настройки - СНИМАЕТЕ галочки с "Загружать последнюю конфигурацию" и "Запускать при загрузке Windows";
    3. Сохраняете конфигурацию, нажав на значек дискеты;
    4. Записываете конфигурацию в ЕКОН;
    5. Файл - Настройки - УСТАНАВЛИВАЕТЕ галочки в "Загружать последнюю конфигурацию" и "Запускать при загрузке Windows";
    Своеобразная цепочка цепочка действий, конечно, но новая конфигурация у меня прописалась...
    не помогло!