Показано с 1 по 10 из 334

Тема: СПК1хх - Линейка панельных контроллеров для локальных систем.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Александр шептать конечно не стану, но вот показательная история на страницах форума уже была когда человек хотел явно заменить первый СПК 2хх на уже доработанный. Конечно понимаю что он купил готовый продукт на то время, и трудно сказать был ли он сырой СПК или просто время летит очень быстро и появляются новые разработки. Поэтому сам не считаю это слухами, так как по природе сам такой, пока не "обсмакую" от и до, не решаюсь на покупку, темболее в ЖКХ где с денюжкой туго на процессы автоматизации.
    Последний раз редактировалось Andrei Z; 27.08.2013 в 08:32.

Цитата Сообщение от Andrei Z Посмотреть сообщение
    Александр шептать конечно не стану, но вот показательная история на страницах форума уже была когда человек хотел явно заменить первый СПК 2хх на уже доработанный. Конечно понимаю что он купил готовый продукт на то время, и трудно сказать был ли он сырой СПК или просто время летит очень быстро и появляются новые разработки. Поэтому сам не считаю это слухами, так как по природе сам такой, пока не "обсмакую" от и до, не решаюсь на покупку, темболее в ЖКХ где с денюжкой туго на процессы автоматизации.

Возможно вы где то и правы. Естественно, что в любом новом оборудовании могут быть сюрпризы. Т.к. компания производитель не может провести тестирование прибора на все случаи жизни.

НО!
    СПК1хх разрабатывалась на базе 2хх. Аппаратная платформа тут уже отлажена.
    Линукс и CODESYS портирован из линейки 2хх. При этом мной и группой моих товарищей было проведено огромное кол-во дополнительных испытаний и проверок. Был устранен ряд замечаний. Поэтому линейка СПК1хх на мой взгляд - вещица более менее отлаженная.
    Возможно еще есть шероховатости, но их мы будем постепенно устранять.

Поэтому при всем уважении, я прошу Вас не говорить о том, что работает плохо или хорошо, до того момента, пока не опробуете прибор сами.
    Возьмите прибор на тестирование. И если будут реальные проблемы, тогда можете о них громогласно заявлять.
    Если вы внимательно изучите ветку с вопросами по СПК, то увидите, что речи о багах там на текущий момент нет. Есть сложности со средой программирования, т.к. люди пока учатся, не все знают, но при этом те кто мне передал результаты испытаний - очень довольны.