Прочитал ветку, ничего не понял, с какой версией и как работать? Вот мой пляски с бубном.
Купили 2 ПР114-224-8Д-4А, устанавливаю диск из коробки (интернета на месте не было) устанавливается версия 1,1. там ПР114 в помини нет, только ПР110. Ладно, Ищу место с интернетом скачиваю версию 1,6...какая то там, иду назад, устанавливаю пишу программу, начинаю заливать. Лоджик мне говорит что у меня версия ПР старая надо обновить(без обновления заливать программу не хочет) обновляю. Лоджик мне дружественно улыбнулся и сказал что обновление прошло успешно. После чего связь с ПР114 пропала вообще,и никак не поднимается. Перепрошиваю с джампером, таже история. вобщем мучался я так долго (особенно если учесть что интернет и то место где работал я были в разных местах) пока не обновил Лоджик до версии 1,7, и не прошил ПР114 до версии 3,11 им, после чего все заработало. Так вот вопросы:
1 Как быть если 1,7 будет глючить, и что значит не писать боевых программ, а на чем тогда писать если ни чем другим не прошивается?
2 Зачем в коробку ложить версию 1,1 в которой даже не поддержан ПР114?
3 Как быть если отсутствует интернет?
Особенно интересует первый и последний вопрос.
Я в командировке в поле где мне взять интернет?